Kumpulan cheat exp terbaru oktober 2010

RPE SNUTZ.US UNTUK GB AUTO EXP


Di stel duluhotkeynya gan
caranya
1. klik.... opsi.us
2 key.us
3 pilih key nya diset sesuai yg kamu inginkan
ingat key jgn tabrakan sama tombol cheat
ane saranin pake aja tanda2 koma atau titik aja

main pb /buka rpe yg ini pasti lo dah tau kan gak usah gua ajarin
balik lagi ke pb terus lo beli misi mayor(*biasa lo pasti taukan pake masmed ke atau pake yg lain yg penting bisa untuk beli misi dan complitin tu misi pake hotkey.
setelah selesai.............


tekan tombol alt tab on
lalu buka RPE nya lagi tekan hotkeynya atau lo stop manual juga boleh

liat RPE
liat angka 8. (ada dua angka 8 )
angka 8 yang pertama klik kanan lo send add to send list (paling kanan bawah )
angka 8 yang ke dua klik kanan add to send list

centrang ke dua2nya yang telah agan add to send list lalu ubah yang angka
1 menjadi 100 , yang angka 1000 jadi 10
soked ID nya isi sesuai dengan soked ID (8 yang pertama lo kapi aja) kolom ke d klik continuously lalu start

balek lagi ke PB alahasil klo agan berhasil tu exp akan bertambah sendiri.

NB.harus dengan ketelitian dan kecepatan tangan.
TAMAT.
pass :: snut.us 
buat SPE biar tahan gak bugstrap :

1. buka folder PB hapus BugTrap.dll,HShield,i3BaseDx.dll,i3SceneDx.dll....
2. buka SPE...set key word buat start ma stop....seperti yg di jelasin TS....
3. PB launcher ceck dulu buat updatee file yg tadi kita hapus...
4. buka altab apa aja yg masih work..
5. start PB login seperti biasa..pas masuk PB di lobby langsung altab..injeck PBnya ma SPE...masu PB lagi...altab off.....
6. nah agan mo kliling2 ampe 2 jam juga gak bakal DC ato buggtrapp..
7. tinggal kalo mo GBin bikin room aja..tekan key start ama stop jadi gakperlu altab lagi buat start ma stop...
8 jadinya kita altab tinggal sekali doang buat send...OK
9 mudah2an bisa ngebantu.....

yg mo GB HS cari exp...
bomb misi 3 rounde...3 orang...2 korban 1 GB..... roude 1 yg korban 1 yg ga pake rpe bunuh diri...yg GBan HS yg pake rPE...round 2 stop rPE..langsung altab...kirim 26 ma 45...1630:10 aja.......HS ampe gak HS lagi trus korban yg satu lagi bunuh diri...round ketiga sama round kedua...liat exp 29k point 23-27k


yg mo GB cari HS+point..
maen destroy....2 org aja...korban ma GBan.....round 1 GBan hancurin aja dulu generator ampe menang...rounde 2 HS...stop langsung altab..send 26 ma 45... 7350:5 aja...hs ampe habis sambil GBan nembakin generator....round 3 GBan tembakin generator lagi ampe menang....liat hasil akhir...HS 7300 bo' ma point 29k....

New Heroin 31.10.2010

 F5 : HackPangkat/Point (buat beli misi mayor)
F6 : Hack Card Mission Complete 1-10
F7 : Reset Card Mission
F9 : Hack Title (buat ambil senjata bertitle)+++ Slot Title jadi 3 yang kebuka
"syarat harus ada 1 title apa aja (kalo bisa baru)"
1. Klik card pertama tekan F6 terus tutup (liat apa bertambah tuh exp+card selesai)
2. buka lagi klik card pertama lagi terus F7 tutup lagi (liat cardnya jadi g selesai) terus begitu sampe bosen.....

"cukup klik card pertama" pastikan medal bertambah...
link
pass
Credit :TXB-Hero™ & DeXBlu
Komentar →
Comments
0 Comments

0 comments:

Posting Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz