Cara cepat menguasai memikat wanita

By BadGuyz mdo | At 07.31 | Label : | 0 Comments
Banyak yang bertanya kepada saya CARA CEPAT untuk dapat menguasai skill memikat wanita.
CARA CEPAT sepertinya sangat DIGEMARI oleh siapapun. Semuanya mau CEPAT.
Sayangnya, banyak orang masih memiliki pemikiran terbatas bahwa tidak ada CARA CEPAT menguasai skill, semua harus secara LAMBAT dan step by step.
Saya agak kurang setuju dengan hal tersebut, karena saya suka YANG CEPAT. Jika bisa cepat, kenapa pilih lambat?
Salah satu cara untuk CEPAT menguasai skill APAPUN adalah dengan TAU DULU prosesnya. Ini penting karena jika tidak tau prosesnya, maka kamu bagaikan orang yang akan pergi dari Jakarta ke Bandung TANPA PETA dan TIDAK TAU JALAN.
Jadi dengan mengetahui PROSES, kamu seperti mendapatkan PETA berisikan jalan tercepat menuju tujuan mu.
Jadi, apa proses untuk menguasai sebuah skill?
SEDERHANA.
Prosesnya adalah 4 fase, yaitu: Learn, Practice, Apply, Repeat.
LEARN adalah fase belajar.
PRACTICE adalah fase praktek (latihan).
APPLY adalah fase menyatukan praktek menjadi bagian dirimu.
REPEAT adalah fase mengulang semua fase kembali ke fase LEARN.
Jika salah satu dari fase ini hilang atau tidak dijalankan dengan baik, maka kamu tidak akan mendapatkan hasil yang maksimal dan cepat.
Jika ingin HASIL maksimal dan cepat, lakukan ke-empat fase diatas dengan SEMPURNA.
Sayangnya, kebanyakan orang HANYA melakukan fase LEARN, LEARN dan LEARN. Mereka SAMA SEKALI tidak melakukan fase Practice, Apply, apalagi Repeat.
Kadang ada juga yang berkata: “Ron, saya sudah baca eBook mu BERULANG-ULANG, sudah HAFAL semua kalimat untuk bicara dengan wanita, sudah mengerti semua KONSEP, tapi kok belum dapat hasil?”
Lalu saya bertanya: “Apa kamu sudah mem-praktekan semua yang kamu pelajari?”
Dia jawab: “BELUM”
Jika kamu salah satu orang seperti diatas, sadari bahwa dengan hanya LEARN, hasil tidak akan datang. Kamu juga butuh melakukan fase PRACTICE, APPLY dan REPEAT.
Lalu ada juga yang bertanya: “Ron, kenapa saya sudah HAFAL semua TEORI, sudah LATIHAN puluhan kali, sudah dapat hasil, tapi hasilnya hanya sementara ya?”
Lalu saya bertanya: “Apa kamu sudah BENAR-BENAR menghidupi apa yang kamu pelajari jadi bagian diri kamu sehari-hari, atau hanya saat LATIHAN saja?”
Dia menjawab: “Pas latihan aja.”
Jika kamu salah satu orang seperti diatas, sadari bahwa dengan hanya LEARN dan PRACTICE, hasil akan datang namun hanya menetap sementara. Kamu juga butuh untuk menjadikan apa yang kamu pelajari agar menjadi KARAKTER mu yang sesungguhnya, bukan hanya pada saat latihan saja.
Lalu ada juga yang bertanya: “Ron, saya sudah HAFAL semua TEORI, sudah LATIHAN puluhan kali, sudah menjadikan apa yang saya lakukan menjadi KARAKTER, sudah dapat hasil namun tidak seperti yang saya harapkan?”
Lalu saya bertanya: “apakah kamu sudah ME-REVIEW ulang KARAKTER mu dan melihat kesalahan-kesalahan yang kamu alami, serta BELAJAR dari kesalahan tersebut?”
Dia menjawab: “Bukan nya kalau saya ikuti semua langkah konsep PW dan menjadikan nya KARAKTER saya maka semuanya SUDAH PASTI BENAR?”
Jika kamu salah satu orang seperti diatas, sadari bahwa sebuah KONSEP atau TEORI dapat kamu SALAH-ARTIKAN karena sudut pandang dan pemahaman yang berbeda. Kamu butuh proses REPEAT untuk ME-REVIEW dan melihat kembali KARAKTER mu, serta MEMPELAJARI kembali TEORI nya lebih dalam, agar kamu lebih paham.
PENGALAMAN DILAPANGAN dapat MERUBAH TOTAL pengertianmu tentang sebuah TEORI. Kamu dapat melihat hal-hal baru yang kamu tidak lihat sebelumnya. Dalam bahasa inggris dikenal dengan “A-HA moments” atau “INSIGHTS”.
Oleh karena itu, fase REPEAT sangat penting untuk ME-REVIEW semua pengalaman lapanganmu, lalu MENGULANG KEMBALI prosesnya dari fase LEARN yang baru, berdasarkan pemahaman baru yang lebih ADVANCED.
Jika ingin cepat menguasai skill memikat wanita, ingat prosesnya: LEARN, PRACTICE, APPLY dan REPEAT, lalu ulangi kembali prosesnya dari LEARN yang lebih advanced dengan pemahaman mu yang baru.
Selamat mencoba, secepat-cepatnya!
Ronald Frank
pencinta-wanita.com

Cara membuat wanita terkesan

By BadGuyz mdo | At 07.27 | Label : , | 0 Comments
Hal pertama yang dipikirkan pria saat melihat wanita yang ia sukai adalah: Saya harus membuat wanita itu terkesan dengan saya!
Perilaku tersebut memang tampak normal, namun sebenarnya dapat merusak kesempatan anda.
Mengapa?
Anda tentu pernah pergi ke sebuah pameran dimana banyak SPG yang BEGITU BERUSAHA membuat anda TERKESAN dengan produk mereka, bukan? ..namun hanya sedikit stand yang ramai dan benar-benar membuat anda terkesan.
Mengapa demikian?
Karena stand yang berkesan TIDAK TERLALU BERUSAHA membuat anda terkesan, melainkan MEMANG SUDAH MENGESANKAN.
Kesan yang DIBUAT-BUAT sangatlah berbeda dengan kesan sesungguhnya.
Oleh karena itu, 2 langkah untuk membuat wanita terkesan adalah:
1. Berhentilah berusaha membuat wanita terkesan,
2. Jadilah pria yang memang mengesankan.
Banyak pria terlalu fokus kepada cara membuat wanita terkesan TANPA membuat diri mereka mengesankan. Itulah alasan mengapa banyak pria gagal saat berusaha membuat wanita terkesan dengan nya.
Didalam eBook “Cara Memikat Wanita Idaman Anda”, saya menulis 12 faktor rahasia pria yang mengesankan bagi wanita. Dan pada artikel ini, saya akan buka 4 dari 12 rahasia tersebut untuk anda.
RAHASIA #1:
Tataplah matanya, bukan tubuh seksi nya.
Klise memang.. Namun itulah kenyataan nya.
Pria kerap tidak dapat menatap wanita tepat dimatanya, APALAGI jika sang wanita sangat cantik. Pria cenderung melihat kebawah atau sekeliling sang wanita untuk menghindari kontak mata dengan sang wanita, entah karena gengsi atau grogi.
..atau, jika ada bagian tubuh sang wanita yang cukup memperlihatkan “pemandangan indah”, mata sang pria SECARA TIDAK SADAR langsung ter-arah kebagian tubuh wanita tersebut.
Pria yang menawan memiliki kemampuan untuk menatap wanita langsung dimatanya. Itulah yang membuat wanita TERKESAN.
Jadi, mulai saat ini, jika anda berbicara atau mendengarkan wanita, tataplah matanya.
Cobalah membatasi pergerakan mata anda, dan hanya terfokus kepada daerah seputar wajah dan mata sang wanita saja. Ya, sesekali anda memang harus melihat kekiri dan kekanan, namun pastikan saat anda bicara dan mendengarkan wanita, tatap matanya.
RAHASIA #2:
Menangkan hati teman-teman sang wanita.
Ini sudah menjadi rahasia umum. Jika anda mudah bergaul dan berteman dengan teman-teman sang wanita, Ia akan terkesan dengan anda.
Mengapa?
Karena teman-teman nya akan membicarakan hal-hal positif, bahkan memprovokasi sang wanita untuk dekat dengan anda.
Lucunya, kebanyakan pria hanya memilih untuk bicara dan ingin dekat dengan wanita incaran nya saja, tanpa mau bergaul dengan teman-teman sang wanita. Jika ini yang anda lakukan, anda akan terkesan tidak dapat bergaul dan kaku.
Pria yang mengesankan mampu berbicara dan bergaul dengan siapapun termasuk teman-teman sang wanita. Oleh karena itu, mulailah berbicara dan bergaul dengan teman-teman nya wanita idaman anda.
Pembicaraan anda tidak harus panjang dan dalam. Anda hanya perlu buka mulut dan bicarakan hal-hal ringan. Jika pembicaraan anda disambut, lanjutkan. Jika tidak, setidaknya anda dilihat bicara oleh sang wanita. Itu lebih mengesankan dibandingkan Ia melihat anda diam dan kaku.
RAHASIA #3:
Berikanlah pujian yang benar, bukan picisan.
Semua orang suka pujian. Pujian membuat orang lain dekat dengan anda. Namun pernahkah anda memuji wanita lalu Ia berkata “ih gombal!”? ..hal itu sering terjadi karena kebanyakan pujian yang diberikan pria kepada wanita MEMANG GOMBAL dan PICISAN. Pria memang TIDAK TAU CARA MEMUJI wanita dengan benar.
Lalu, bagaimana melakukan pujian dengan benar? untuk menjawab hal ini, anda harus tau dulu DEFISINI pujian picisan.
Pujian picisan: Pujian FISIK dan pujian yang diluncurkan saat wanita BELUM BER-HAK dipuji.
Ada 2 elemen disini: Pujian FISIK dan pujian saat saat wanita BELUM BER-HAK dipuji.
Pujian FISIK adalah kalimat-kalimat seperti:
“Kamu cantik deh”,
“Kamu kok bisa cantik banget sih?”,
“Kamu wanita paling cantik yang pernah aku lihat”.
Pujian fisik sangat tidak nyaman bagi wanita APALAGI jika dirinya sama sekali belum tertarik dengan anda. Pujian fisik juga bisa disalah-artikan oleh wanita sebagai “Oh, kamu cuma mau FISIK aku doang?”
Oleh karena itu, KHUSUSNYA saat awal pertemuan, JANGAN MEMUJI FISIK wanita.
TITIK.
Ya, kamu bisa memuji fisik wanita saat dia sudah tertarik dengan kamu. Namun sebelum tertarik, pujian yang akan diterima wanita adalah pujian akan:
SIFATKEPRIBADIAN dan SELERA nya.
Ya. SIFATKEPRIBADIAN dan SELERA nya.
..namun itupun HARUS DILAKUKAN disaat wanita SUDAH * BERHAK * dipuji. Pujian disaat wanita belum ber-hak dipuji adalah pujian PICISAN.
Bayangkan jika teman anda tiba-tiba datang lalu menghujani anda dengan pujian seperti:
“Wuih men, makin keren aja lu!”
“Ckck… ganteng juga lu!”
“Lu tuh jenius banget men!”
“Beruntung gua bisa kenal sama lu!”
Hal apa yang timbul dibenak anda? ..sudah tentu:
“Nih orang ga ada alasan tiba-tiba muji gua. Ada maunya kali ya?”
“Jangan-jangan dia GAY!”
“Jangan-jangan dia mau pinjem duit!”
..dan lain-lain.
Mengapa anda berfikir begitu?
Karena teman anda tiba-tiba memuji anda TANPA ALASAN YANG JELAS, dimana anda belum melakukan apa-apa untuk BERHAK dipuji. Saat anda memuji wanita SEBELUM dia melakukan apa-apa untuk BERHAK dipuji, ia akan berfikir bahwa ANDA ADA MAU NYA, anda punya AGENDA TERSEMBUNYI.
Oleh karena itu, JANGAN MEMUJI WANITA *sebelum* ia layak dipuji.
Saat yang tepat untuk memuji wanita adalah saat dia (secara sadar atau tidak) menunjukan SIFATKEPRIBADIAN dan SELERA yang baik kepada anda.
Saat dia membuat anda tertawa, puji dia. Katakan “kamu lucu” atau “kamu punya selera humor yang tinggi”.
Saat dia bercerita tentang pengalaman menarik atau hobi unik nya, puji dia. Katakan “pengalaman kamu seru ya” atau “aku ga pernah ketemu orang se-seru kamu” atau “hobi kamu beda dari yang lain”.
Saat dia membantu pekerjaan anda, puji dia. Katakan “Kamu baik banget ya”.
Saat dia menghibur anda, puji dia.
Anda juga bisa memuji SELERA nya, seperti pakaian, tas atau sepatu yang ia gunakan. Katakan ia memiliki selera fashion yang tinggi.
Jika dia punya pernak-pernik yang menarik, anda juga bisa memuji dia dengan mengatakan “pilihan pernak-pernik kamu lucu ya. Beda sama yang lain.”
Dengan begitu, pujian anda BERFOKUS kepada sifat, kepribadian dan selera sang wanita, dimana anda PUNYA ALASAN YANG TEPAT untuk memujinya. Jangan kaget jika saat anda memujinya dengan benar, wanita akan langsung tersipu malu, lebih terbuka, dan lebih tertarik kepada anda.
RAHASIA #4:
Jadilah bangsawan. Perlakukan wanita sebagai TAMU, bukan ratu.
Dalam bahasa inggris kita mengenal kata “gentlemen”. Jika diteliti, perilaku gentlemen mirip bangsawan yang begitu mengesankan bagi wanita. Sayangnya, saat bersama wanita, pria cenderung bertingkah laku seperti AJUDAN (bawahan) dan memperlakukan wanita seperti RATU.
SEMUA yang dilakukan pria saat bersama wanita adalah BERUSAHA membuat sang wanita TERKESAN dengan kerja keras dan kepatuhan nya. Ya, Mirip ajudan (bawahan) yang berusaha membuat sang ratu terkesan dengan pengabdian nya.
Pria akan bertingkah laku seperti tidak tau apa-apa, dan wanita seperti tau segalanya. Dimana pria akan meng-IYA-kan semua permintaan wanita.
Saat berjalan, pria cenderung berjalan perlahan dan membungkuk dibelakang wanita, layaknya pembantu yang mengikuti majikan.
Saat wanita masuk kesuatu tempat, wanita membuka pintu dan masuk duluan, pria mengikuti dari belakang.
Saat pergi kesuatu tempat, pria kerap menyerahkan semua keputusan ditangan wanita. Ia akan berkata:
“Ok, kita sudah sampai nih. Kita mau ngapain sekarang?”
“Kamu lapar? Kamu mau makan apa? Dimana?”
“Kamu mau kita disini sampai jam berapa?”
“Kamu mau jalan-jalan kemana lagi abis ini?”
..dan banyak lagi.
Pria yang mengesankan tidak akan bertingkah laku seperti ajudan (bawahan), melainkan seperti BANGSAWAN. Seorang RATU tentu akan tertarik kepada seorang BANGSAWAN dibandingkan ajudan.
Beda antara bangsawan dan ajudan saat memperlakukan wanita adalah: Bangsawan memperlakukan wanita sebagai TAMU (yang ia hormati), bukan sebagai RATU yang tau segalanya. Bangsawan memang TIDAK TAU SEGALANYA, namun ia tau cara memperlakukan TAMU yang datang ke DUNIA nya.
Bangsawan akan memperlakukan wanita dengan baik, ramah dan hangat, namun dibawah KEPEMIMPINANPERLINDUNGAN dan TANGGUNG JAWAB nya.
Saat pria pergi ke suatu tempat, ia akan membuat wanita seperti bertamu ke rumah nya. Ia akan berkata:
“Ok, di Mall ini ada counter A, B dan C. Aku sarankan kita ke counter A dulu, karena bagus.”
“Kalau kamu lapar, kamu bisa makan diresto A, B dan C. Disana ada menu X, Y, Z. Aku sarankan resto Y untuk kamu, karena disana resto paling enak menurutku.”
Jika wanita ingin masuk kesuatu tempat, pria akan membukakan pintu untuk sang wanita layaknya seorang tuan rumah yang mempersilahkan tamu nya masuk kedalam rumah, bukan seperti pembantu yang membukakan pintu untuk majikan.
Saat berjalan, pria tidak berjalan dibelakang atau didepan wanita, melainkan berada sedikit didepan sang wanita yang berjalan sejajar dengan nya. Layaknya bangsawan yang memimpin, menjamu, sekaligus melindungi tamunya.
..dan banyak contoh lain nya yang belum sempat saya tuliskan disini.
Oleh karena itu, mulai sekarang, jadilah pria layaknya bangsawan. Perlakukan wanita sebagai TAMU, bukan ratu.
Bukakan semua pintu untuknya.
Bukakan pintu mobil dan pastikan pintunya tertutup dengan benar saat sang wanita berada didalam mobil.
Rekomendasikan tempat-tempat menarik.
Lindungi dan berjalanlah sedikit didepan wanita.
Bantu bawakan bawaan nya saat ia membawa banyak barang. Bawakan layaknya tuan rumah yang membantu tamunya, dibandingkan ajudan yang membawakan barang-barang ratu nya.
..dan SAYA MOHON! Jangan bertingkah laku layaknya ajudan didepan wanita. Itu hanya akan merendahkan diri anda. Bertingkah lakulah seperti seorang bangsawan yang baik, ramah, suka menolong, NAMUN dibawah KEPEMIMPINANPERLINDUNGAN dan TANGGUNG JAWAB nya. Itulah yang akan membuat wanita TERKESAN dengan anda.
Ronald Frank
pencinta-wanita.com

Kumpulan status bacot gokil gila difacebook

By BadGuyz mdo | At 19.29 | Label : | 0 Comments
  1. inggris : break in down
    Indo : berakin daun
    Sunda : modol ti luhur daon .
    Padang : madu di ateh daun
    PARIS (PARIaman Sekitar ) : MANGANDA DALAM PALAK UNIANG KUDUN
    Mandailing: miting cebok dohot daun .

    Bhasa lain ada yg mu nambhn? 
  2. *berdoa dimulai*

    "Semoga dimudahkan jodoh, atau kalaupun itu masih sulit, semoga tiap malam minggu hujan lebat"

    Sekian.. Apes
    Jomblo
      
  3.  Yang lain lagi sibuk demo di depan kantor pemerintahan, aku demonya di depan Tuhan. "turunkan jodohku, Tuhan!"
    *sekian.. Apes..
    Jomblo
  4.  Tidurlah saat anda mengantuk walau itu sedang kerja, tapi jangan sampai anda tidur dipangkuan bos,, terima kasih.
  5. Jika cermin ajaib menyatakan kamu bukan org tercantik didunia, maka berphotoshoplah..
      
  6.  Semakin banyak jejaring sosial, semakin banyak pula kesempatan berselingkuh. Maka dari itu carilah pacar yg gaptek.. ^_~

  7. "PERIBAHASA HARI INI "

    Di daLam pantat yang sehat...
    Terdapat KentUt yang kuat...

    Di dalam panu yang puTih tebaL..
    Terdapat jamur yang KenyaL..kebaL..


    Didalam Bir yang hitam Berbusa...
    Terdapat mabOk yang perkasa...

    Di Dalam Tahi kucing yang pekat melekat...
    Terdapat aroMa cinta rasa cokLat...

    DidaLam kuTang yang mengencang tak
    basah...
    Terdapat Sumber susu yang tak bisa
    tumpah...

    Didalam rasa sambeL peDas meLeDak...
    Laksana Pantat akan menjadi buDak...

    >>dah gitU aja...
    NB : Sebelom BObok jangan LUPa baca cerita "KIMCIL NYOLONG TIMUN" dulu...!!
  8.  ya ampun..! kamu panas bgt..! kamu sakit ya? sini2 aku kompres dulu..!! *ngomong ama Magic Com*
  9.  kadang hal kecil bisa sangat menyakitkan.. gak percaya?
    coba duduki jarum tuh..!! (ーー;)
  10.  MENGHENINGKAN CIPTA... MULAI...
    Untuk berbela sungkawa atas wafatnya hatiku yg lama menderita sakit pegal linu, encok and rheumatic. makasih
  11. kata ibu, gue itu CAKEP.. tapi kata cermin, gue itu JELEK.. pasti ada yg bohong nih, gak mungkin ibu bohong, kampreeettt nih cermin bohongin gue..!!
    *injek2 cermin
  12. Malam ini malam tahun baru islam,, menurut MITOS kalo malam tahun baru islam denger suara tokek, tandanya disitu ada tokek.
  13.  Status tengah malam

    Cara mengetahui cwek yg masih perawan :
    Masukin kedalam air, kalo bunyinya plok,plok,plok,plok
    Berarti udah gak perawan...
  14. kondangan itu bsa jd ajang pamer gebetan baru.
    tp buat jomblo manis ky gw kondangan itu ajang makan gratis.

    ->bungKus_pula
  15.  Nyesek itu sederhana: ketika kamu bilang "gila pasti cantik neh cewe" (dari belakang) pas minta kenalan ternyata mas mas..!!! Aaaaaaaa 
  16.  malam enak nya tdur sambil mimik cucu sambil d peras .d pencet dan di jilat dari sumber nya . . Glek .
    .wakakakakakaka ada yg mau?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Separo mampus mencetin kaleng susu bendera.

  17. kakek: WC kita Hebat ya Cu, begitu dibuka lampunya langsung nyala..

    cucu: Tuh kan.. Kakek pasti kencing di kulkas lagi..
  18. Eh Kalau kamu ketemu mantan lagi jalan bareng pcr barunya nanti malam apa yg akan kamu lakukan?
    A. Pura-pura mati,
    B. Pura-pura gila,
    C. Pura-pura hilang ingatan
  19. Tanda otak mulai gak waras itu adalah ketika menunggu jawaban cinta dengan cukup lama, Namun akhirnya sadar kalo kita gak pernah menyatakan cinta. :| Aaaaaaaa
  20. kata yynk gw . .
    "air beriak tanda tak dalam
    Air ketiak bau nya dalamm . . Pake bngeeett"

    Yg masi meliara bulu ketiak angkat tangan . . . . . Anda sudah kami kepung ? . . Eh. . . Bukan . . . Angkat tangan biar gw cukur wkwkwk.

    Yg onglend . . Absen dulu yuk? . . Dan sebutin domisili nye. . .

    Biar gampang gw bgi2 BLT nye wkwkwk

  21. kalo mantan lo upload foto ama pacar
    barunya....

    jgn mo kalah bray,,, lo upload aj foto pernikahan lo
    plus meja katering ama tukang
    somaynyah...

    Klo perlu lo upload jg tu video malem pertama lo......
  22.  Merdeka itu saat Soekarno-Hatta berbaris rapi di dalam
    dompet... Kalo yang berbaris Pattimura, berarti masih
    perjuangan...!!

    ha ha ha.. duit serebu Vs seratUs rebu...

  23. paling mulez liat yg buat status kotak kotak . .
    Kotak kotak kotak kotak kotak kotak kotak kotak

    Ga jelas kan?

    Gw aja mlz nulis kotak. . Pegel jari gw . .
    Mendin buat colek2in jomblo seberanda.

    Apa kbr mblo? . Dah dpt gebetan blum. . Apa masi setia ama tante giu gkgkgk...tamat.

Cara Menemukan Wanita Idaman di Facebook?

By BadGuyz mdo | At 20.18 | Label : | 0 Comments
Facebook menyediakan FASILITAS SEARCH untuk mencari seseorang di internet. Anda bisa dengan SANGAT MUDAH mencari Wanita Idaman Anda dengan menggunakan fasilitas search dari Facebook ini. Sebagai contoh, cobalah untuk mencari nama “Annisa”, maka anda akan menemukan ribuan profil wanita bernama “Annisa”.
Klik pada salah satu profil yang menarik perhatian Anda dan Anda segera mendapatkan informasi pribadi dari Wanita tersebut. Anda bisa dengan MUDAH mengetahui darimana dia berasal, apa kegiatan sehari-harinya, apa musik atau film favoritnya, apa buku bacaan kesukaannya, dimana dia sekolah/kuliah/kerja, bahkan apabila anda beruntung anda bisa mengucapkan selamat ulang tahun untuknya.
Anda kurang yakin dengan foto profilnya? Silahkan lihat album fotonya. Ingin tahu kepribadian nya? Bacalah tulisan nya yang ada di wallnya. Karakter atau watak seseorang tersirat melalui ucapannya.
Anda tertarik? Kirimkan pesan singkat untuknya atau tambahkan dia sebagai teman. Lalu lanjutkan mengklik “Annisa” berikutnya.
Coba sekarang anda hitung, berapa menit yang anda habiskan untuk melakukan hal diatas? 30 menit? 20 menit? atau mungkin malah cuma 5 menit?
Anda cuma butuh 5 MENIT untuk menemukan wanita yang menarik bagi anda lengkap dengan SEGUDANG INFORMASI yang anda butuhkan untuk membuat anda LEBIH MENGENAL nya. Bayangkan apabila anda meluangkan 1 JAM saja, berapa banyak WANITA MENARIK yang akan anda temukan?
Hebatnya lagi, anda tidak perlu lagi menghadapi rasa TAKUT atau MALU, Anda justru merasa LEBIH NYAMAN karena tidak harus berhadapan langsung dengan Wanita Idaman Anda dan Anda bisa melakukannya dengan lebih santai di sela-sela waktu luang Anda.

by.pencinta wanita
Jomblo? Pacar selingkuh? Nembak gebetan tapi ditolak? Diputusin pacar? Itu karena Kamu tidak tahu rahasia hati wanita! Belajar ilmu rahasia cara memikat hati wanita idaman Kamu. Klik disini!

cara Membuat Wanita TERGILA-GILA

By BadGuyz mdo | At 20.14 | Label : , | 0 Comments
Setiap pria ingin jadi Idaman yang selalu diinginkan oleh Wanita.
TAPI
Tidak semua Pria tahu caranya.
Banyak hal yang bisa membuat Wanita tergila-gila pada anda dan sebenarnya tidaklah terlalu sulit , karena seperti dijelaskan di artikel sebelumnya bahwa wanita lebih banyak memakai emosi.
Asalkan kita tahu dan bisa menguasai satu saja dari Kunci nya, saya yakin tidak sedikit Wanita yang akan memuja anda.
Salah satu Kuncinya adalah apa yang akan saya bahas disini.
Beberapa waktu yang lalu saya iseng buka arsip lama dan kebetulan menemukan artikel ini.
Saya pikir apa salahnya saya buka lagi, bagi yang sudah mengikuti PW sejak lama , pasti sudah tahu.
Tapi sebelum itu ada yang ingin saya tanyakan pada anda.
Kenapa banyak orang suka dan rela bayar mahal untuk ke Dufan? Kenapa orang rela antre berlama-lama untuk bisa masuk ke Trans Studio?
Kalau dipikir-pikir banyak bahkan sampai ribuan orang tiap harinya yang rela merogoh kantong sebegitu dalam demi Diputar-putar, diombang ambing dan juga dibuat pusing dan gemetaran di Wahana yang ada di Amusement Park.
Emang ada gunanya? Apa coba manfaatnya? bisa bikin kaya, sehat, umur panjang? Pastinya Tidak.
Tapi kenapa mereka rela bayar MAHAL untuk itu?
Jawaban pastinya adalah: KARENA SERU! Atau BECAUSE ITS FUN!
Itulah HAL yang membuat semua orang TERGILA-GILA.
Dari sinilah muncul pemikiran saya:
Kalau semua orang di dunia Rela membayar mahal untuk bisa mendapat “FUN” , Kenapa anda tidak gunakan saja “FUN” itu untuk membuat Wanita Tergila-gila pada anda?
Saya banyak bertanya ke berpuluh-puluh Wanita dari berbagai macam latar belakang tentang seperti apa karakter Pria Idaman mereka.
Mereka menjawab dengan berbagai macam jawaban. Tapi tidak satupun luput dari yang namanya FUN.
Mereka selalu menggunakan kata FUN, seru, asik, lucu, heboh dan masih banyak lagi kata-kata yang menjurus ke FUN.
Saya juga tentu bertanya ke berbagai wanita dari berbagai Negara yang kebetulan tinggal di Indonesia.
Dan selalu jawaban mereka,”I want a guy that can make me LAUGH”, “I want a FUN guy”, “I want a COOL guy and lots of FUN”, “I want a guy who’s FUNNY”.
TAPI…
Banyak teman-teman saya yang FUN, seru, asik, lucu, heboh, dll. TIDAK DAPAT MEMBUAT WANITA TERTARIK DENGAN MEREKA. Hmmm… aneh.
Bukankah FUN itu yang di-inginkan semua orang? Lalu kenapa Teman-teman saya tidak bisa membuat Wanita TERTARIK padahal mereka FUN.
Dan hal ini juga terjadi dengan saya beberapa tahun yang lalu. Semua orang mengakui saya FUN, tapi hanya sekedar “mengakui” saja tidak ada proses KECANDUAN atau ADIKTIF yang terjadi seperti yang seharusnya mereka rasakan pada saat ke amusement park atau nonton konser musik idola mereka.
Dan setelah saya sadari, ternyata jawabannya ada di OTAK mereka.
Bagi anda yang sudah membaca eBook saya, tentu mengerti apa itu Recticular Activating System atau RAS kan?
Intinya adalah jika sesuatu terjadi secara STATIK atau KONSTAN atau TERUS-MENERUS maka bagian RAS akan memfilter apapun itu menjadi TIDAK PENTING.
Dengan kata lain men-trigger sesuatu yang namanya BOSAN atau BORING.
Pantas saja kalau kita ke amusement park, paling lama kita naik wahana itu 15 menit.
Kalau kita nonton FILM, paling lama filmnya 3 jam, kalau kita nonton konser musik, paling lama 2 jam.
LIMITASI atau KETERBATASAN WAKTU inilah yang membuat banyak orang jadi KETAGIHAN atau ADIKTIF.
Bagaimana membuat Wanita Idaman anda jadi adiktif pada anda?
Buat wanita idaman anda merasa FUN untuk beberapa saat dan TINGGALKAN mereka setelah itu.
Hasilnya?
Wanita Idaman anda akan KETAGIHAN supply EMOSI FUN yang sudah anda berikan.
Jadi rumusnya adalah:
JADILAH FUN => BERIKAN RASA FUN => TARIK KEMBALI
Dan jangan lupa untuk selalu menambah wawasan anda dan eksplorasi lagi sehingga anda bisa berinovasi agar FUN yang sudah ada didalam diri anda tidak out-of-date, basi, kuno dan JAYUS.
Btw, anda suka nonton OVJ ga? suka kan pastinya, lucu n seru. Fun banget nontonnya.
Tapi apakah anda merasa bahwa akhir-akhir ini OVJ jadi boring dan tidak begitu kocak lagi…karena terlalu sering ditayangkan dan mereka memakai kelucuan yang sama / serupa berulang-ulang.
See…
Peace n Be FUN Guys !!.
Jomblo? Pacar selingkuh? Nembak gebetan tapi ditolak? Diputusin pacar? Itu karena Kamu tidak tahu rahasia hati wanita! Belajar ilmu rahasia cara memikat hati wanita idaman Kamu. Klik disini!

Inilah 5 Titik Kelemahan Wanita (NO GAY)

By BadGuyz mdo | At 03.05 | Label : | 0 Comments
bertemu lagi dengan saya yang paling ganteng sejagat raya

kali ini saya share beberapa info mengenai titik lemat wanita

thread ini hanya dikhususkan untuk pria dewasa dan normal, jadi untuk anak di bawah umur sangat tidak disarankan membaca apalagi mempratekkan thread ini

CEKIDOT !!!

Pria Wajib Masuk, Inilah 5 Titik Kelemahan Wanita, siapa yang sekiranya ingin mengetahui titik mana saja yang menjadi kelemahan buat wanita, adakalanya seseorang mengetahui agar lebih berhati-hati dengan kelima area ini terutama untuk pria terhadap pasangan nya.


1. Paha
[Image: paha+mulus.jpg] 
 Jangan pernah berlaku kasar saat menyentuh bagian yang dipenuhi urat saraf ini. Biarkan jemari Anda menari dengan lembut di atas kulit yang penuh pesona.

 2. Belakang lutut

[Image: 71e2b__how_to_relieve_tired_feet_.jpg]
Tak bisa dimungkiri jika area belakang lutut ini menjadi bagian arena penuh "penyerahan" diri wanita. Sebab, di lokasi ini, semua urat saraf berakhir di belakang lutut.
3. Bokong
[Image: 179754_bokong.jpg]
Sampaikan sinyal pesan Anda saat ingin bercinta dengan pasangan. Alamatkan tangan Anda pada wilayah ini dan pastikan si dia merasakan kesenangannya. Untuk Anda ketahui, area yang paling sensitif adalah di ujung bawah tulang belakang dan bagian lipatan pertemuan antara paha dan pantat. Lakukan berbagai variasi gerakan untuk memberi sensasi yang berbeda.

4. Leher
[Image: 1408515620X310.jpg]
Sekedar meniupkan udara di sekitar leher membuat istri Anda terbuai. Apalagi jika tangan atau bibir Anda "bermain", lenguhan napasnya akan terdengar. Genggam lembut lehernya dengan satu tangan dan tangan lainnya membelainya. Perlakuan seperti ini akan membuat dia menyerah pasrah.

5. Telinga
[Image: Fakta+Lain+Telinga.jpg]
Bisikkan kata-kata romantis di telinga pasangan Anda. Katakan jika hasrat Anda ingin bermesraan dengannya. Lakukanlah ciuman seerotis mungkin hingga ke punggung istri Anda. Lepaskan dan lihat bila tubuh si dia bergerak erotis.

6. Dada / Payudara

Remasan lembut pada titik ini sangat disukai oleh para wanita/pasangan anda. apalagi kalo tepat di ujungnya, coba anda praktekan dan liat respon dari pasangan anda

sorry no pic untuk yang ini dikarenakan menghindari hal-hal yang tidak diinginkan

sekian info dari saya, semoga bermanfaat dan tetep normal ya gays

Wassalam ngacir
...

Kumpulan Status JOMBLO Yang lucu difacebook

By BadGuyz mdo | At 02.57 | Label : | 0 Comments
Hati2bingung Gan Bacanya , karena Statusnya banyakan Yang Berupa MOTIVASI Supaya lu Jomblo Gan..

* Lagi Pura-Pura Jomblo Walaupun mang Jomblo !!!!!!!!!!!!!!!!


* Gak JOMBLO Gak GAOL ....


* Ganteng Jelek Urusan Belakang, PERCAYA DIRI Yang Terdepan ...

*Udah Gak Sabaran Nungguin Malam Minggu Tiba, Pasti Nikmat Banget ni bo2 cepat !!!#akibat Jomblo -______-"


*satnite*
Pacaran : say, seneng deh tiap malming slalu sama kamu ...
Jomblo : sial deh tiap malming liatin bantal n kasur melulu ...


*Di Luar Negri Katanya GAOL kali Kalo Malam Minggu Jomblo..tggu apa lgi,,buruan Jomblo....#ajaranSesat wkwkwkwkwkwk


*Malem minggu ini keluarga pada keluar kota ,Dapet giliran jaga rumah karena tidak punya pembantu. Ok deh absen dulu satnite'a ...#AlasanJomblo


*Pacaran : say jlan yuk | Hemat Beibh,,BBM kan Lagi Langkah, mggu depan aja ya ...
Jomblo : yes,,yes BBM langkah,,MUdah2an mggu Depan Langkah Juga..amin...
#doaJOMBLO ...


*Aku Suka Kamu, Kamu Suka Dia ...
#NASEeeeeeeeeB -_______-"


*Pingin Banget Ada Hari Jomblo Sedunia !!!


*Yang JOMBLO absen Dulu Dunk ...


*PACARAN adalah Calon JOMBLO, dan JOMBLO adalah CALON punya PACAR....Kasihan Kali Nasib yg lagi punya PACAR ....


*Pacaran Adalah JOMBLO YANG TERTUNDA, Kata Orang Gak Baik Nunda-Nunda Waktu, Buruan Jomblo ....


*Cuma Mau Ingatin Aja Untuk Para Gadis, Hati-Hati Aja Kalo Memilih Cowo, Karena Dihati Cowo Jarang Ada Cinta Yang Tulus, Yang Tulus Itu Cuma Nafsunya Doank...#So Bagusan Jomblo Aja ...hehe


*Cew tu Banyak Yang Pingin dingertiin terus, Sampe2 gak Mau balas ngertiin ....#So bagusan Jomblo ja...


*Kata Ustad JOMBLO itu Gak Banyak Dosa...
#buruan Jomblo


*Percakapan Pemerintah Denga Para Jomblo ...
A=Pemerintah
B=Para Jomblo

A: Kenapa Kalian Rame2 Datang Kesni, Bikin Semak aja

B: Santai Pak, Kami Janji Tidak Akan Membuat Onar

A:Terus Tujuan Kalian Apa???

B: Kami Pingin Pemerintah Bersikap Adil

A: Apa Lagi Yang Kurang Adil ??

B: Bagi Kami Pemerintah Tidak Adil Karena Tidak Membuat Hari Peringatan JOMBLO NASIONAL, Masa Cuma Hari Pahlawan aja Yang Diperingati

A: Oh Iya Maaf Selama ini Kami Tidak Memikirkan Nasib Para JOMBLO Seperti Kalian

B: Okhey Pak gak Masalah Asalkan Hari Itu Dicantumkan Dalam Kelender Nasional..

A: Okhey Saya Janji Akan Mencantumkan Hari JOMBLO NASIONAL Dikelender Kita Dan
Saya Juga Akan Meliburkan Semua Kegiatan Apapun Dihari itu..

B: woooowwwww Makasih Banyak Pak, Ini Baru Pemerintah Yang Adil Namanya..

A: hahaha sudah2,,Tidak Usah Memuji, Saya kan Begini Karena Merasa Bersalah Aja Karena Selama ini Udah Tidak Memikirkan Nasib kalian, Yawdah Sekarang Buruan Kalian MAti Terus Seperti Pahlawan Supaya Hari Itu Bisa Saya Cantumkan Sekarang Juga...

B: -______-" !@#$%^&* -_______-" *&^%$#@! Terdiam Pulang Satu2 Sambil Ngaku Playboy ...

*
J= Jarang
O= Orang
M= Menolak
B= Banyakan
L= Laris
O= Ooooooooooohhhh Yeeeaaaaahhhh


*Kalo Pacaran Pasti Sebentar-Bentar GALAU ...
Kalo Jomblo Pasti Sebentar-Bentar NGOPI ...
#Mending Jomblo


*Yang Pacaran Kalo Mang Lagi Pingin Ungkapin Sesuatu Kepacar'a Lewat HP aja Donk, Jangan Lewat FB...#Jomblo Iri -______-"


*Menuju KESUKSESAN itu sama Seperti JOMBLO, Kita Harus Berusaha Dan Berdoa Mencari Apa Yang Kita Inginkan, Bila Gagal Janganlah Kenal Putus Asa, Terus Aja Berjuang Hingga Akhirnya Perjuangan Kita Tidak Akan Sia2 ...
#So... Kalo Mu Sukses JOMBLO Dulu -_______-"


*Kalo Pacaran Pasti Rasain Cemburu, Rasain Curiga lah, Rasain Galau lah, Rasain ini Itulah, Ujung2nya Pasti Rasain Sakit Hati, Pacaran Kok RASA-RASA...hahahah
#Mending Jomblo


*Silahkan Dibaca-baca Aja Dulu...Ntar Statusnya Nyusul... -_______-"
#HIDUP JOMBLO


*Seneng Rasanya Bisa Bangun Cepat, Tapi ttep Sadar Juga Masih Jomblo -______-" #Tidur Lagi ZzzzzzzzzzZ !!!!!


koekokeoekoekan Gan !!!!!!!!!!!!!!!

Kumpulan kata mutiara cinta penuh makna

By BadGuyz mdo | At 22.28 | Label : | 0 Comments
Kali ini saya akan bagikan untuk anda kumpulan Kata Kata Mutiara tentang Cinta penuh makna yang bisa anda ungkapkan pada orang yang anda cintai sebagai bentuk pembuktian sekaligus melukiskan perasaan, betapa anda sangat mencintai dan mengimpikan untuk bisa hidup bersamanya sepanjang masa. Dalam untaian kata cinta ini tersusun rangkaian kata mutiara dan kata motivasi cinta yang bisa membangkitkan semangat anda untuk terus memperjuangkan cinta dan perasaan anda. Disamping untaian kata mutiara tentang cinta ini, kita juga bisa menyampaikan persaan kita dalam bentuk kata kata bijak cinta yang mengandung makna mendalam seputar arti cinta sebenarnya. Meski sebenarnya berbicara makna cinta tentu semua orang akan memiliki definisi berbeda tentang hal itu, karena itulah saya tidak mau berbicara banyak tentang apa itu cinta dan saya rasa sahabat semua sudah lebih tahu Cinta sebagai luapan emosi yang tumbuh dari dalam hati dan jiwa terkadang memang membutuhkan sebuah rangkaian kata, baik dalam bentuk ungkapan kata kata indah tentang cinta maupun kata motivasi cinta, meski tidak selamanya untuk menyampaikan perasaan cinta harus melalui kata kata tapi bisa jadi ekspresi cinta akan bisa lebih bermakna dibanding sekedar kata kata hehehe... Karena itulah buat sahabat erabaca semua kali saya mau sharing ungkapan kata mutiara cinta terbaru untuk anda semua mudah-mudahan semua ini bisa mewakili suara hati anda tentang cinta yang anda rasakan saat ini, dan memberi petunjuk abagaimana anda mencintai dan dicintai sehingga bisa mendapatkan cinta yang memberikan kebahagiaan. BERIKUT INI UNGKAPAN KATA MUTIARA CINTA 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Cinta tulus datang dari hati, cinta palsu tak akan dibawa mati Mencintai dengan tulus akan sampai mati, cinta palsu ditinggal mati kawin lagi
. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Sayang meski ku tahu aku bukan yang terbaik bagimu, namun aku tidak akan pernah mengatakan bahwa kau juga memiliki banyak kekurangan, karena aku merasa hanya kau yang terbaik untuk ku
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Meski aku tidak pernah tahu tentang arti cinta, tapi aku tahu bagaimana aku memperlakukan cinta ku pada mu. Karena itu, aku akan sangat bahagia jika kau tidak pernah menyesal mencintai ku
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Jika kau mencintai wanita karena cantiknya, maka nanti kamu akan mendapatkan dia sebagai wanita paling jelek dalam hidupmu Jika kamu mencintai wanita karena kekayaannya, maka suatu saat nanti kamu akan merasakan kemiskinan saat bersamanya. Jika kamu mencinta wanita karena keturunannya maka kamu suatu saat akan merasakan kehinaan saat hidup bersamanya. Jika kamu mencintai wanita karena agama dan ahlak baiknya dari wanita itu, maka tanpa harus mati pun, saat hidup bersamanya, kamu akan merasakan seperti berada di Surga. Pilihlah suami/istri yang kaya, cantik atau tampan, punya kedudukan dan keturunan yang baik, Jika semua itu tidak kau dapatkan - Cukup lihat akhlaq dan agamnya karena itu yang paling utama untuk memperoleh kebahagiaan dalam hidup.
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Jangan pernah berharap kesempurnaan dari orang lain, jika kau belum pernah mengetahui kekurangan mu. Karena kesempurnaan orang akan terlihat jika kamu dengan jujur mengakui kekurangan mu
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Cintailah orang lain secara wajar dan jangan berlebihan karena bukan tidak mungkin dia akan menjadi orang yang paling kamu benci 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Janganlah membenci orang lain secara berlebihan dan maafkan dia, karena bisa jadi suatu saat nanti dia akan menjadi orang yang paling kamu cintai 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Cinta adalah anugerah yang akan memberikan kesejukan dan kehangatan dalam hidup Cinta mengalir bagaikan air, menyala bagaikan bara api, gunakan cinta dengan bijak agar tidak tenggelam dan terbakar. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Cinta akan selalu memberi dan tidak pernah meminta, karena itu Cinta yang tulus akan selalu berakhir dengan kebahagiaan, cinta palsu akan berakhir dengan penderitaan
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Cinta tulus tidak hanya bisa dilihat dari pemberian tapi juga dari pengorbanan. Pemberian bisa dibeli dengan uang, tapi pengorbanan terlalu mahal untuk dibeli meski terkadang tampak tak terlalu berarti
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Cinta adalah keindahan, kesucian dan anugerah Perindah-lah dirimu agar layak untuk dicintai dengan tulus
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mengubah diri karena ingin dicinta adalah pilihan mu untuk mendapatkan nya, Jika kamu ingin di cinta sesuai yang kamu miliki saat ini, Bertanyalah ...Apakah kamu sudah yakin bahwa kamu pantas untuk nya. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 sering kali kita ingin dicintai sesuai yang kita mau, Begitu juga ia ingin dicintai seperti yang ia mau. Sebaiknya cintai ia apa adanya agar ia mencintai mu apa adanya.

Inilah penyebab yang Membuat Anda Tidak Kunjung Dapat Jodoh

By BadGuyz mdo | At 22.22 | Label : | 0 Comments
Masih tidak mempunyai pasangan hingga saat ini? Mungkin ada beberapa hal yang menyebabkan Anda masih sendiri hingga kini. Berikut ini beberapa hal yang menyebabkan wanita masih sendiri:

Picky Penyebab utama wanita tidak punya pasangan adalah karena sifatnya yang terlalu pemilih. Biasanya mereka dengan mudah mencoret calon pasangan ketika mengetahui bahwa calon pasangannya tersebut memiliki kebiasaan buruk.

PerfeksionisWajah seganteng pemain film, tubuh sebagus pemain bola dan mapan adalah pria yang menjadi harapan wanita. Jika standar pria idaman Anda setinggi ini, maka tidak heran jika Anda tidak kunjung memiliki pasangan.

Pasif'Jodoh tidak akan kemana-mana', mungkin ungkapan itu yang Anda pegang teguh selama ini. Sayangnya, kebanyakan dari mereka yang hanya menunggu tidak kunjung mendapatkan pasangan.

DinginMungkin selama ini ada beberapa pria yang mendekati namun akhirnya mundur karena sikap Anda yang terlalu dingin. Sikap seperti ini sebaiknya Anda buang jauh-jauh jika ingin mendapatkan seorang pasangan.

Cara Temukan Jodoh Dengan Indra Keenam

By BadGuyz mdo | At 22.20 | Label : | 0 Comments
Untuk hal-hal yang berkaitan dengan jodoh, selalu agak rumit dan bagi sebagian orang, perlu perjuangan keras untuk menemukannya. Apakah Anda juga termasuk di dalamnya?
Dilansir dari situs She Know, Thomas John, seorang pakar supranatural mengatakan, "Setiap orang memiliki kemampuan atau insting supranatural. Ada beberapa orang yang mudah menggunakannya, ada yang tidak. Tapi Anda bisa mengasahnya," ujarnya. Nah, untuk mengasah kepekaan Anda, inilah cara yang bisa dilakukan untuk mendekatkan Anda dengan jodoh.

Perasaan Saat Bertemu

Jika membahas cinta, tidak ada logikanya. Jadi biarkan perasaan Anda bekerja di sini, tidak perlu dulu memikirkan hal-hal logis karena hanya akan menghambat perasaan Anda. Jangan anggap remeh perasaan yang ada di hati, apapun itu.
Misal saat bertemu dengan seorang pria yang tampak tenang dan baik, tetapi hati kecil Anda memberontak dan merasa ada yang tidak beres dengannya, mungkin dia berbohong, jangan abaikan dan jangan buru-buru menerima cintanya. Begitu juga sebaliknya.
"Jangan langsung menolak seseorang dari pertemuan pertama. Beri diri Anda kesempatan untuk lebih mengenalnya dipertemuan selanjutnya, untuk memperjelas apakah insting Anda benar atau tidak," ujar Thomas.

Tinggalkan Masa Lalu

Walaupun masa lalu adalah guru terbaik, dalam hal cinta, tidak terlalu berlaku. Misalnya saja Anda pernah gagal bersama pria dengan pekerjaan Y bersuku X. Kemudian Anda baru-baru ini berkenalan dengan pria yang juga punya pekerjaan Y dan bersuku X, jangan dulu mundur karena trauma, karena setiap pria punya kebaikan yang berbeda terlepas ada beberapa hal yang sama dengan masa lalu Anda.

Pelajari Bahasa Tubuhnya

Anda tidak perlu mengenal seseorang bertahun-tahun untuk membaca bahasa tubuhnya. Sebenarnya pria adalah makhluk yang sangat mudah dibaca bahasa tubuhnya ketika dia berbohong. Yup, untuk tahu dia berbohong atau tidak, intuisi diperlukan, terlebih lagi dengan melihat bahasa tubuhnya.
Apakah nada suaranya berubah, apakah dia tampak panik, tiba-tiba mengalihkan pembicaraan, tiba-tiba tidak mau menatap mata Anda sambil memalingkan wajah? Itu semua adalah bahasa tubuh pria yang sedang berbohong.

Rasakan Getaran Dalam Hati

Jangan abaikan getaran yang Anda rasakan saat bertemu seseorang. Ada banyak pria yang hadir dalam hidup Anda, tetapi pasti hanya sedikit yang bisa menggetarkan hati bahkan hanya dengan menatap namanya. Getaran ini bisa hadir saat Anda berbicara dengannya, atau punya hobi yang sama, tidak melulu soal apakah dia tampan atau tidak.
Tidak selamanya wajah tampan dan penampilan menarik membuat hati bergetar, karena fisik ada batasnya, dia bisa menua. Tetapi bila Anda menemukan pria dengan hati yang menawan, maka tidak akan ada kata tua bagi hati yang selalu mencinta.
(vem/yel)...
Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz