Cara hilangkan nama diFacebook

Untuk bisa melakukan trik menghilangkan nama di facebook ini kita membutuhkan sebuah aplikasi bernama Character map, yaitu sebuah aplikasi yang sudah ada pada windows.Sebagai langkah-langkah untuk menyembunyikan nama di facebook,silahkan mengikuti intruksi berikut ini.

Pertama, klik START > ALL PROGRAMS > ACCESSORIES > SYSTEM TOOLS > CHARACTER MAP

[Image: character.jpg]

Kedua, pilih Font ARIAL UNICODE MS, lalu centang pada ADVANCED VIEW dan masukkan 200D pada kolom "Go to unicode"

[Image: character_map.jpg]

Ketiga,pilihlah font pertama yang sebelah kiri atas,lalu tekan tombol SELECT 1X dan untukselanjutnya tekan tombol COPY 1X aja

[Image: charactermap.jpg]


Langkah keempat,silahkan masuk atau log in ke account facebook anda lalu klik ACCOUNT > PENGATURAN ACCOUNT

Kelima,silahkan paste (ctrl V) hasil dari copy font dari CHARACTER MAP tadi ke dalam kolom NAMA DEPAN sebanyak 2x dan di bagian Nama belakang sebanyak 2x.

[Image: facebook2.jpg]


Sebagai catatan,biasanya konfirmasi perubahan nama facebook memerlukan waktu 1x24 jam.Nah,kalo kk udah ganti nama jadi seperti ini,akan ga bisa di rubah lagi,so mesti nama optional aja yang bisa di isi.

Demikian tadi Trik Menghilangkan nama di Facebook dari saya,dan semoga berguna juga buat para facebooker yang tidak ingin identitasnya diketahui atau banyak di lihat oleh pihak yang terkadang emang tak perlu.Silahkan di praktekkan cara menyembunyikan nama di facebook ini dan semoga berhasil . ..
Komentar →
Comments
3 Comments

3 comments:

r10 mengatakan...

ga bisa beginian di ubuntu deh, aku ga tahu aplikasi semacam character map

rick x sometime mengatakan...

@r10
mmg gak semua akun bisa jadi bro.karakter map liat di all program(klik star)-accecoris-system tool-karaktermap.

Anonim mengatakan...

klau sebaliknya gmana?...klau ingin lihat nama akunnya si pelaku?

Poskan Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz