inilah 25 FAKTA TENTANG CEWEK

1. paling nggak suka dibanding²in apalagi soal fisik

2. paling gasuka dimarahin apa lagi di diemin! -_-

3. sebener nya di saat cewek marah tanpa alasan , itu saat dimana dia butuh perhatian

4. lebih suka ngomong “ terserah ” dari pada harus memperpanjang masalah

5. lebih suka menangis dan memendam nya saat ada masalah , dari pada mengumbarnya dg orang banyak

6. menurut cewek , cowok ganteng biasa ! kesetiaan nya itu lho yg luuaaaarrrr biasaaaa!

7. cewek suka cowok perhatian , tapi perhatian nya cuma kesatu cewek dong ! jgn kesemua cewek –”

8. kebanyakan cewek suka banget di perhati in + di manja in (´▽`ʃƪ)

9. sebenernya cewek itu tukang bohong.ups ! coba deh tanya di saat di ada masalah , di pasti bilang , “ enggak kok nggak adaapa ² ” + sekuat² ny tersenyum padahal dia lagi sakiiiit banget

10. cewek enggak lemah juga enggak kuat. cuma , berpura² lemah dan berpura² kuat aja

11. cewek yang suka manis² , adalah pribadi yg suka menonjolkan diri dan merasa paling spesial

12. cewek yg suka makan ayam , cenderung berpikir logis dan jarang melibatkan perasaan #kalo cewek yg suka latah ayam goreng gimana yaaaaa?

13. cewek yg suka makan mie cenderung independen dan perfeksionis

14. cewek seneeeeeng bangeeeet! kalo menjadi yg dipikirkan oleh seseorang”

15. terkadang cewek lebih memilih tak mengungkapkan perasaan.karna rasa nya terlalu sakit –”

16. suka diperlakukan sopan dan di anggap berharga #yeah !

17. pengen dimanjain sama si dia,tanpa harus minta duluan

18. cewek suka bangeeet ! punya cowok yg ibadahnya rajin dan bisa jadi imam #setujuuuuu mameeeen

19. cewek paling seneng ngebaca ulang berkali² sms/message/ mention dari org yg dia sayang.yakin deh ! si cewek pasti senyum terus bawaannya

20. cewek suka laper pas malem ² tapi mereka selalu nahan.biasaaa… takut gendut

21. cewek itu gampang badmoodh kalo dicuekin sama org yg dia sayang

22. cewek itu gampang cemburuan dan curigaan !

Komentar →
Comments
1 Comments

1 comments:

BadGuyz mdo mengatakan...

23. cewek baik emang banyak disukai banyak cowok , tapi tenang cewek baik hanya mencintai satu cowok

24. lebih sering mendengarkan kata hati daripada logika

25. suka kelihatan cantik.jadi para cowok jangan protes kalo cewek nya lama bgt dandannya !

Poskan Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz