Kualitas Seo untuk blog

Lagi-lagi cara ini ane dapat dari blog para master seo.cz ane suka aja taruh di blog ini upaya gak lupa gitu(memang pikun loe).oke langsung aja.
Ada beberapa cara untuk meningkatkan kualitas seo untuk blog Anda, cara ini terbukti cukup ampuh walaupun sebenarnya ini merupakan cara – cara dasar yang tentu bagi blogger yang hobi utak – atik masalah seo baik untuk blog maupun website khususnya yang digunakan untuk kepentingan bisnis online maupun kontes seo seperti teknik pencarian google, celah facebook atau website termahal dunia, tips ini udah biasa dilakukan bahkan kewajiban pertama jika mau mengoptimasi seo suatu blog atau situs.
Tips ini bukan jaminan untuk memperoleh peringkat satu di search engine, tapi setidaknya mampu menempati halaman pertama search engine lah…saya pun memang untuk kontes seo manapun belum membuktikan sendiri sih…tapi klo udah pake cara ini, posisi blog atau artikel udah bisa bersaing karena memang untuk kontes seo saya ngga terlalu optimal…terutama berburu backlinknya.
Udah deh…langsung aja ya…biar sahabat blogger ngga kecapekan baca artikel yang bertele – tele ini he..he..he..
Ada beberapa cara untuk meningkatkan kualitas seo blog antara lain yang saya ketahui yaitu :
  • Gunakan hosting untuk blog Anda yang seo friendly.
  • Gunakan tema yang seo friendly.
  • Tata penyusunan dan penulisan artikel atau konten blog Anda.
  • Gunakan Inbound link dengan anchor text keyword yang Anda target.
  • Penyelarasan title, deskripsi dan keyword pada meta tag blog Anda.
  • Gunakan dan sisipkan keyword pada konten Anda.
  • Cari baklink sebanyak – banyaknya dan yang berkualitas.
Ok…itu merupakan cara – cara yang lazim digunakan para blogger baik advance ataupun yang udah jadi master untuk meningkatkan kualitas seo blognya. Silakan dicoba dulu….
Komentar →
Comments
1 Comments

1 comments:

Auto Submit mengatakan...

Setuju gan... Mantap!!!

Poskan Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz