Download video youtube tanpa downloader

cara download dari youtube dengan memanfaatkan sourcecode dari youtub itu sendiri
pertama
1. buka youtube terus search deh video apa yang mau kita download
sekalian ah saya mau cari video tutorial ah… :P
2. klik videonya kaya mau nonton biasa aja
[Image: screenshot-43.png?w=421&h=236]
3. nggak usah sampe muncul videonya juga nggak apa-apa
nah terus kita tekan CTRL+U atau bisa juga di klik kanan terus pilih view page source
[Image: size]]
4. nah kalau udah muncul sourcenya baru deh kita kita mulai pertualangan kita, kita search aja img.src nah yang di dalam tanda kutip itu target kita, kita rapihkan deh alamatnya, misal alamat cache yang saya dapat adalah ini :

Code:
http:\/\/v5.lscache3.c.youtube.com\/generate_204?sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Calgorithm%2Cburst%2Cfact ​ or%2Coc%3AU0hPRlhQTl9FSkNOOV9QSlJB\u0026algorithm=throttle-factor\u0026itag=34\u0026ipbits=0\u0026burst=40\u0026sver=3\u0026signature=29741C10BB0F354591AC61048592629A685C786B.C224F08B7CBA2F658A5E36244F1DF5386CF91370\u0026expire=1301850000\u0026key=yt1\u0026ip=0.0.0.0\u0026factor=1.25\u0026id=1cbee422a19716b3
terus kita beresin jadi kaya gini
Code:
http://v5.lscache3.c.youtube.com/videoplayback?sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Calgorithm%2Cburst%2Cfac ​ tor%2Coc%3AU0hPRlhQTl9FSkNOOV9QSlJB&algorithm=throttle-factor&itag=34&ipbits=0&burst=40&sver=3&signature=29741C10BB0F354591AC61048592629A685C786B.C224F08B7CBA2F658A5E36244F1DF5386CF91370&expire=1301850000&key=yt1&ip=0.0.0.0&factor=1.25&id=1cbee422a19716b3
yang kita lakukan pada alamat itu adalah ngehapus tanda backslash “\” terus ngeganti “generate_204″ jadi “videoplayback” dan ganti “\u0026″ jadi “&” oh ya inget tanpa tanda kutip oke :)
5. terus abis itu kita buka tab masukin deh tuh url yang udah kita edit terus di enter deh…
dan bimsalabim kaabraabra CheerCheerCheer
[Image: screenshot-45.png?w=421&h=236]

hehe tuh kita bisa download video youtube tanpa software downloader kaya youtube downloader dkk
oke deh sekian dulu yah tips dan trik dari saya semoga bermanfaat...
Komentar →
Comments
0 Comments

0 comments:

Poskan Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz