Daftar javascript asik untuk Facebook


Di postingan ini ane mencoba menjabarkan beberapa kode javascript yang unik dan bisa di uji cobakan ke profile kamu sendiri ,walaupun sederhana tetapi kalau bisa mengembangkan nya bisa menjadi senjata hack yang lumayan.sebernernya sih ini bukan hack tetapi hanya sekedar kode yang ane temukan dar beberapa ahli ahli sains(hehe)dan ternyata berfungsi di facebook,

membuat status qta Offline,--------------------------
ini yang lumayan lucu,saat chating sama teman di FB ,coba suruh teman kamu itu copy-in code ini di address bar:

"javascript:statusControl.sendVisibility(false);" (tanpa tanda petik)

maka status dia bakal Offline ,.tentu aja ga permanent,.dia kembali Online setelah klik lg icon
atau gunain code sbalik nya:

"javascript:statusControl.sendVisibility(true);" (tanpa tanda petik)

Status dia bakal kembali Online


merubah warna tampilan navigation bar Facebook--------------------------------------------
xixixi gag usah di jelasin kalo yang ini,sekarang kalian buka FB kalian,lalu kalo uda login
ketikan code ini di address bar :

"javascript:void(document.getElementById('fb_menubar').style.background='red');" (tanpa tanda petik)

tulisan red diatas, kamu bisa ganti dengan warna lain:red,blue,black Dll.tentu aja ga permanent,tapi mayan kan buat pamer-pamer hahaha,..
oh ia coba kamu ganti dengan warna putih atau white,..(dijamin tulisan nya bakal Ilang ahahahahah)


Chat history kamu dengan teman kamu ,meskipun teman kamu itu Off
-----------------------------------------------------------------

biasanya yang sering chat di FB,..sering mengeluh klo window chat FB gada history nya.,
maka sebagian para chatter,ngga meng-close window chat nya ama seseorang ,hanya buat pengen lihat history nya ama si doi
tapi karena terlajur ke -close dan pengen lihat history chat kemaren,tapi nunggu c doi Ol Lma,.
kamu bisa gunain Code ini untuk memunculkan window chat kmu dengan c doi walaupun c doi OFF

"javascript:buddyList.itemOnClick(#########);" (tanpa tanda petik)

ganti ##### dengan id profile tmen kmu itu,
cara dapet profile id nya gmana ya???
buka profile teman kmu ,liat di address bar

contoh :http://www.facebook.com/profile.php?id="ricky.chemical.romance"&ref=mf (tanpa tanda petik dan ganti kode berwarna merah dengan id kamu atau id target)

maka profile id nya :1773753904

kalau pengen tes,coba aja pake id profile sendri,
maka window chat ke diri sendiri terbuka??(bingung ya,)
.hahha,coba aja pake id profile sendiri
lalu ketikan kata² di chat nya, lumayan buat catetan kan,..hehe ,(tapi jangan di andelin buat catatan,.)

-----------------------------
mengubah nama kamu sementara-----------------------------

nama kamu bisa berubah sementara,tapi sayang teman-teman kamu yang Ol lihat kaMU sebagai orang dengan nama tertera asli nya,tapi mayan buat pamer hehe

pake code ini :

"javascript:void(document.title="Facebook ricky");" (tanpa tanda petik)

maka tapilan nama naa jadi ricky (sengaja pake nama dia,coz ricky=admin) :D

--------------------------------
Men-close jarak jauh chat window
-------------------------------

semisal si user dengan id =123 sedang chatting dengan user dengan Id=321
terus kamu suruh si id=123 ketikan Code ini :


"javascript:chatDisplay.tabs[321].tabXOnClick();" (tanpa tanda petik)


maka chatingan id=123 bkal ke close dengan c id=321

-----------------------------------
code hack lain-lain nya
---------------------------------

-mengeluarkan isi notifikasi window :

"javascript:presence.toggleTab('chat_status_control','chat_status_control_tab');" (tanpa tanda petik)

-mengeluarkan list Friend yang O.eL :

"javascript:buddyList.toggleTab();" (tanpa tanda petik)

-mengeluarkan tab Application

"javascript:applicationDock.toggleTab();" (tanpa tanda petik)

-ketika sedang chat,..terus kata2 kita pengen di BOld ,maka gunain simbol bintang "*" (tanpa tanda petik)
contoh : *test* ,yang keluar adalah : test dengan di bold

kalau pengen di underline ,..pake "_"

contoh : _test_, maka yang keluar adalah: test dengan format underline nya

Selamat Mencoba!!!..
Komentar →
Comments
1 Comments

1 comments:

Mengenal Komputer mengatakan...

Kalo untuk saat ini mash bsa nggak ya gan, trus tu bahaya nggak buat akun kita atau akun teman kita. Apalagi sekarang FB dah update security-nya. Mengenal Komputer

Poskan Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz