Check & Crawl gemscool.com

CHECKED and CRAWL by hvm70

bedah dolo yak

http://www.gemscool.com/css/
http://www.gemscool.com/default/


tumben gemscool juga pelupa ya
http://www.gemscool.com/forgot/

bukan diliat di indexnya. tapi disininya
http://www.gemscool.com/forgot/jquery.ajax.js

hmmm.. bisa dibikin apa yak dari js ntu ^^
ehh ada fungsinya ternyata ini &-> http://www.gemscool.com/forgot/function_error_cek.php

hei hei.. pasti tau kan css ^^
http://www.gemscool.com/forgot/css/form.css

buat fun nya neh
gak sengaja nemu icons di mari
http://www.gemscool.com/icons/

hmmm.. sambil minum milk yaa liat registrasi
http://www.gemscool.com/registration/ <-& tapi lagi² bukan tertarik di index ntu
di mari ni *-> http://www.gemscool.com/registration/sec...e_show.php

nah dengan begitu kan kalian bisa BREAK the CAPTCHA ^^

masih di registration ceritanya
http://www.gemscool.com/registration/test.php
lhaaa kok pakek test sagala .. ada yang bisa di permak kagak ye ^^

next dolo deh

tau gmana gambarnya kan.? sok donlod ajah .. ^^
http://www.gemscool.com/favicon.ico
nah terus kita liat yang mudah. lupa harusnya dari awal ini mah ^^ tapi gpp deh
http://www.gemscool.com/robots.txt
isinya kan *dissalowed tuh, maksud yang dissalowed ntu ya yang gak bisa di akses. padahal ada lhoo ^^


lagi² di sini pakek test sgala
http://www.gemscool.com/test.php

tapi apa yang diliat.??? cuman di kasi BOOL :X

bool(false) kamsudnya ^^ artinya apa coba.?? gkgkgkgkg uda bool salah pulak (ups..!) nngak deng bcanda ^^

nah ntu smua hampir sensitive file dan direktori ^^

==================================================
yah langsung dolo deh sbelum cabut

Host IP: 203.89.146.43
Web Server: Apache/2.2.3 (CentOS)
Powered-by: PHP/5.2.14 ZendServer/5.0


Komentar →
Comments
0 Comments

0 comments:

Posting Komentar

komentar anda sangat penting utk kemajuan blog ini.trimakasih utk kunjungannya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

tourist n stats

W3 Directory - the World Wide Web Directory My Ping in TotalPing.com
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

guest room

Copyright © 2012. CYBER MANADO - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz